Коль на то пошло, Стукач-слово относящееся не к русскому языку, а к языку фени: Стукач - лицо, помогающее администрации ИТУ в наведении порядка. теперь поясняю: ТУТ НЕТ СТУКАЧЕЙ! т.к. нет исправительного учреждения. А обращение к Шорри, это не жалоба, не заява, не бросок и тд. и тп. Это просьба, как вышестоящему лицу разобраться в ситуации, и дать свое субъективное и ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ в меру наказания, мнение. Хотя бы по той причине что он тут трактует "понятия"(не нарушающих Российского законодательства)
@Moris Duglan, Это просьба, как вышестоящему лицу разобраться в ситуации, и дать свое субъективное и ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ в меру наказания, мнение. Хотя бы по той причине что он тут трактует "понятия"(не нарушающих Российского законодательства)
Вот поэтому и создан этот канал...это просьба наглядная к администрации портала, разобраться в той или иной ситуации...но у тебя лежит скрин от андронио666 в котором этот канал с руки какого-то членососа-хакера был взломан,название было переименовано, как и описание канала...но тебя снова это не волнует,скрин то висит до сих пор..Здесь ты пишешь одно, на твоём канале абсолютно противоположенное...у меня встаёт вопрос о твоём психическом здоровье, не шизофренией ли ты заболел?
@Moris Duglan, Сайт целиком не хакают а именно твой канал хакают=)
Почитай внизу слова андронио666 про то,как он кичится взломом этого сайта...почитай не ленись..И кстати хакают его скорее всего модеры сами,либо те, кто знает структуру этого сайта.. Или ты реально думаешь,что я бы назвал так канал к которому у меня,как и у других людей,серьёзное отношение?...не дрочи так сильно на иронию и сарказм, потому что со стороны это кажется абсолютным долбоебизмом...совет тебе ..
Прошу администрацию и модераторов обратить внимание на данного пользователя, регулярно оскорбляющего других пользователей, а так же ,как в данном случае, оскорбляющего канал и его пользователей. Профсоюз наш герой