VIP
Наверх
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Ещё один бан от того же персонажа Дениски...Сейчас поясню в чём дело для подписчиков канала. Оказывается Дениска настолько умён, что не знает значения слова ублюдок, которое я применил по отношению к нему, как ответ на его немотивированное оскорбление меня псом при общении, как с другим модером, так и в формулировке банов (потому что банов была серия)
    Кстати, в последнем бане Дениска вдвшник сильно передёрнул понятия, ну или попутал...Объясняю ему значение слова ублюдок, раз он не в теме того,что родители в этом понятии, а уж тем более его мать не при чём...итак
    "Ублю?док (от глагола «ублюдить» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный либо незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя.
    Устаревший термин «ублюдок» в биологии в настоящее время полностью вытеснен словом «гибрид»."
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE%D0%BA
    раскрыть все картинки
  • Свежий бан от "культурного" модератора Дениски дугласа

  • @Юрий Гагарин, ты будешь жрать правду..и не важно сколько раз я получу бан от таких, как ты за это
  • @Юрий Гагарин, ты такое униженное существо ..это просто атас...самореализуешься здесь за счёт банов потому что в жизни ты никто?
  • А свежий бан от модера-кремлебота Монстыра порадовал..правда глаза видимо всё же колет



  • Во такие бывают баны на хламере



  • Простой пример поведения одного из модеров сайта...Скрин закинут администрации...жду реакции



  • @Инсайт, с разбаном тебя милейший. Не обращай внимания на этого Мориса, нервы дороже обходятся. пусть и дальше дурачка валяет, Бог ему судья

  • @shorry, я на все это дело смотрю как на проявление такого уровня лицемерия, после которого мне сложно иметь хоть какое то дело с инсайтом)

    Нет никакого лицемерия и никогда не было. А удалять скрины оскорблений модератора в личке пользователя, и при этом говорить,что ваши модераторы вам нравятся - верх наглости,хамства и лицемерия!
    Вы для кого создали сайт? Для пользователей или для модераторов с низким уровнем самосознания,интеллектуального развития и высоким уровнем мании величия? Вы сами себе вколачиваете "гвозди" в "крышку гроба" сайта...делая недалёких умом модераторами, вы лично подавляете свободу слова на которую здесь каждый имеет право согласно Конституции РФ, вы не даёте людям проплачивать випы, отбиваете всякое желание это делать...Так что это ИМЕННО ВЫ ТВОРИТЕ БЕСПРЕДЕЛ ЗДЕСЬ, А НЕ Я!
  • Каждый человек имеет право на анализ тех или иных действий других людей, в частности и Тенерес и вы не тот орган что бы в праве у него это отобрать (не нарушая законы РФ естесна, хотя то что он выложил переписку не спрашивая разрешения у второго лица это конечно нарушение, он здесь сделал не правильно, НО как тогда доказать общественности свою правоту если второе лицо специально не даст свое разрешение на размещение)
    И хочу заметить, когда Тенерес был модератором было намного лучше, хоть и не долго конечно (к сожалению мы это осознали только после прошествия времени, видя какое сейчас зассилие нетерпимости и самодурства со стороны модерирующих не там где надо, прямо как депутаты, я кстати засекал время когда они удалят несколько видео с порносодержащим подтекстом (прошёл год или полтора, видео до сих пор на месте). Тенерес намного адекватнее прочих сидящих здесь между прочим. а краснопузый облепил себя шайкой лейкой как Нептун со своей Бандой при власти, всякие там Ротенберги и Усменовы. и ввитает в своём мирке думая что на сайте всё прекрасно.