Даешь блокаду интернета! :D Только отечественные видео с кошечками! :) Ой, а где наше не пропадало, русский пользователь ПиСи найдет выход из любой облавы интернета. Это вам не тотальный МакОсовский контроль.
1) SSL - сертификаты бесплатные 2) Их при желании можно просто вылавливать. это прще чем подмена. 3) Я так и не понял зачем нужен !!!"""ПАТЧ"""!!! 4) 3 пункт "Запрет остальных средств шифрования" - полный бред 5) карточки медузы - ЧТО за БРЕДОСАЙТ??? 6) Просто очередная ТП которая даже не понимает что она несет!!!
Про 3d Secure, как я понял это запатентованная технология,проприетарный протокол, и смысл системе МИР разработывать свой велотренажер, если его уже разработали, который использует весь мир, а новая технология может быть интегрирована только в РФ и нигде больше. Т.е., карты "МИР" не будут работать в АТСТАЛЫХ ИВРОПАХ. (Праздник родного языка :D)
Радует только то, что люди, которые будут заниматься созданием этой херни, некомпетентны в вопросе чуть менее чем полностью, и хрень эта дырявая будет, как швейцарский сыр:) безуспешные блокировки рутрекер тому пример:)
@Sa1nt23, Нет. рутрекер тут и рядом не стоял... Тут по большей части говорится о том что все твои личные данные (логины, пароли, Имя, фамилия, и т.д.) будут храниться в одном месте и при желании "Дядя ФСБшник" сможет нажатием одной кнопки посмотреть всё что ты делал и куда заходил и что смотрел и сколько раз куда тыкал и всё в таком духе...
@Inquisitor, Не пугай людей, СОРМ-3 с этим отлично справляется с 14 года, и если ФСБшники захотят тебя найти, они найдут и сертификаты тут не причем :) используйте левые вафли, и ОПЕНВПН с шифрованием > 128 (более 128 вроде ваще запрещено, но насколько помню запрещено на железяках).
какбэ видишь в чем дело. ты в своих суждениях опираешься на мнение каких то блоггеров неточных. мои же суждения основываются исключительно на собственных наблюдениях здесь я не вижу никаких национальных интересов которые можно было бы защищать подобным образом
@maxifeya, пральна. всех спортсменов признать экстремистами! пропагандируют здоровый образ жизни, так быдло и бухать перестанет русский значит трезвый - однозначно экстремизм
Ватные мозги позволяют только беспробудно минусовать мои коментаркии борясь за значения рейтинга. Ватные хохлы за месяц дошли до изобретения катапульты - ватные раисяне не поддаются развитию уже более двух месяцев. Совпадение? Не думаю.
на самом деле, в этом ролике не о ССЛ говорят, здесь Чебурнетом пугают. В Китае, если не ошибаюсь, аля Чебурнет уже несколько лет. Интерпритируя под себя, Путин настолько бесчеловечен, что хочет посадить людей в Чибурнет, а на самом деле, вы ж даже не пользуетесь забугорными ресурсами, кроме режима опературбо и рутрекером.
@figi, Неа... как я понял именно SSL... это и смешно... законодатели видимо не представляют себе, что такое уровни модели OSI. И фигачат свои фантазии на уровне приложений - максимум, - а это песочница. )))