@Russky, кстати) тогда еще был метод "флопинет")) т.е. у тебя нет телефона, ты идешь к любому знакомому фидошнику) а лучше к своей ноде) и просишь скинуть пакеты на диск) приносишь домой) распаковываешь) читаешь) отвечаешь) несешь к ноде) он включает твои пакеты в пак при следующем дозвоне)
@Russky, фидо основанно не на интернете) у него своя структура) работает на базе нод) которые по графику перезваниваются между собой напрямую, передавая пакеты эхоконференций)
@Russky, я через фидошку нашел таких же как я) или они меня нашли))) сейчас как народ-молодеж развлекается?)) а мы (человек 15) заваливались к чуваку на квартиру, и в 15 касок разрабатывали алгоритм, который бы укладывал в 40 000 тактов проигрывание музыки и вывод спецэффектов на 255 цветов, на компьютере который физически мог выводить 15 цветов)) 7 часов работы и все) чит готов)))
@Russky, я учился программингу в полном отсутствии любой информации о программировании) копался в хекс дампе программ) пытался разобраться) локализовал пару игр) перевел на русский именно таким образом) потом начал читы делать на игры)))) это при полном отсутствии литературы)