VIP

Обсуждение видео «Россия против интернета» 23

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Да он же сам может отключиться.

"Ну что, что же тебе нужно, интернет?"

В одном Дима точно прав, решают проблемы у нас в стране как-то не пропорционально. То интернет мешает, то игил, то геи.
  • @Russky, кстати) тогда еще был метод "флопинет")) т.е. у тебя нет телефона, ты идешь к любому знакомому фидошнику) а лучше к своей ноде) и просишь скинуть пакеты на диск) приносишь домой) распаковываешь) читаешь) отвечаешь) несешь к ноде) он включает твои пакеты в пак при следующем дозвоне)
  • @Russky, разные вещи) диалап это метод получения доступа к сети интернет)
  • @Russky, фидо основанно не на интернете) у него своя структура) работает на базе нод) которые по графику перезваниваются между собой напрямую, передавая пакеты эхоконференций)
  • @Russky, ну тогда интернета не было еще)) это еще до диалапа было) единственный метод пообщаться с "коллегами" было фидо)
  • @Russky, я через фидошку нашел таких же как я) или они меня нашли))) сейчас как народ-молодеж развлекается?)) а мы (человек 15) заваливались к чуваку на квартиру, и в 15 касок разрабатывали алгоритм, который бы укладывал в 40 000 тактов проигрывание музыки и вывод спецэффектов на 255 цветов, на компьютере который физически мог выводить 15 цветов)) 7 часов работы и все) чит готов)))
  • @torquemada, угу) отдельный бизнес в поднебесной)
  • @shorry, великий китайский фаервол до сих пор не может победить VPNы )))
  • @Russky, я учился программингу в полном отсутствии любой информации о программировании) копался в хекс дампе программ) пытался разобраться) локализовал пару игр) перевел на русский именно таким образом) потом начал читы делать на игры)))) это при полном отсутствии литературы)
  • @shorry, да ладно... все китайские "инженеры" и "программисты" спокойно выходят в интернет... им удается блокировать разве что домохозяек. )))