VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Не ставьте ССД, посоны! Я вот поставил - теперь в танках приходится ждать секунд по 10 еще до начала отсчета пока остальные игроки прогрузятся :(
  • @bydlo, если для работы самой венды и всего вытекающего, то да, достаточно, но если ты хочешь увеличить производительность в игре, то и игры придется ставить на ссд. к примеру у меня 120гб, под 10тку ~30гб достаточно, комп включается за секунды, остальное под игры.

у меня комп 2010 года, но к примеру фалаут\ведьмак3 на hhd проседает в фпс из-за прогрузки текстур, а на ssd всегда ровно 60 фпс и с быстрой прогрузкой.

p.s. это то ощущение, когда только что поставил чистую винду и все летает в первые дни.. вот так вот.. с ссд у меня так каждый день и без тормозов)

@FULGURA, да не говори
  • @2key, Достаточно только швинду перенести на ССД для увелечения быстродействия?
  • @2key, после того как посидишь на ссд на шдд возвращаться не охота, такое ощущение что комп тормозной стал.
  • SSDшный диск, вот что нереально влияет на скорость прогрузки и обработки информации в играх и прочего хлама на компе, но сцук дорогой.