Они утверждают, что это перспективно как раз из стоимости. Дом собирается как конструктор, а автоматизированная система позволяет изготавливать любые детали.
@torq, может быть ты и прав и нефиг выпендриваться? Как минимум сейчас для этого не подходящее время. Но здания все равно красивые получаются. Мне как архитектору, хотелось бы иметь возможность подобное спроектировать.
Понимаете в чём дело,долбодяты запутинские,все эти росты производства должны были ещё лет эдак 15-20 назад начаться,но никак не после того,как нашу экономику через цену на баррель нефти опустили вниз.У нас нефтезаисимая экономика до сих пор,запомните уже это и не тупите,пуская слюни от таких видео.
@Инсайт, у тебя по моему у самого в мозгу помойная жижа, другого объяснения я не вижу, либерал одноклеточный... Который все может, везде у него порядок, но однако сидит и в каментах гадит под себя...
@tyne9idec, насколько же ты уныл со своим гундежом поводу нефтезависимой экономики...
От того,что я "уныл" по-твоему по поводу нефтезависимой экономике РФ,ничего не меняется...понимаешь долбодятел запутинский? Экономика РФ один куй НЕФТЕЗАВИСИМАЯ!!!
@tyne9idec, а каким образом консолидированный бюджет относится к власти вообще? Там почти все деньги - это налоги с населения. Его рост может напротив уменьшить наше благосостояние. Поэтому когда надо манипулировать цифрами, начинают трындеть о консолидированном.
@mega32, так вроде налоги пока не поднимают, а то что заставят платить тех кто раньше в серую/черную работал, так мне на них по херу, они у нас с вами воровали. Потому как налогов не платили, но в больничку получается за наш счет ходили и еще пенсию себе потом попросят. Разве не так?
не ПФР, не ФОМС не входят в фед. бюджет, если посчитать то они вместе 7,7+1,6= 9,3 трлн. рублей, не говоря уже о бюджетах субъектов федерации, все считается отдельно
@tyne9idec, Это слышь,долбоёбик...я там тебе жирным шрифтом выделил ключевые фразы,постарайся пожалуйста их очень внимательно прочитать сначала,а потом не менее внимательно их проанализировать...и не дёргай взрослых людей по вопросам,которые ты не понимаешь.