VIP
  • уже лет 7 пью чай только тёплый. не понимаю на работе людей, которые кипятят даже чуть остывшую воду.
  • БРЕД много у него нюансов особенно в голове, тем более это дебиловатое его А ЭЭ, говорит о том что человек мягко говоря мало читает.
  • @multidvd1, не подумай что защищаю автора или еще что, а распиши по пунктам в чем бред, пожалуйста?

И плюс: расскажи поподробнее как поставить речь много читая, очень интересно.
  • @Faramaynd, Как развить правильную речь
    1. Много читайте. Хотя в век компьютеризации и интернета на книги почти не остается времени, чтение все же остается важным источником грамотной речи. Когда человек читает, он учится правильно строить фразы, пополняет свой словарный запас, улучшает правописание. При этом очень важно, чтобы чтение было не в тягость, а приносило удовольствие. В первую очередь, это касается детей: обучайте детей к чтению, но ни в коем случае не заставляйте часами сидеть над книгой.
    2. Расширяйте свой словарный запас. Чем больше слов у Вас в запасе, тем больше вероятности, что в любой ситуации Вы сможете подобрать нужные слова. Люди по-разному воспринимают одни и те же слова, а если Вы одно то же сможете объяснить разными словами, а не повторять одно и то же как попугай, то и поймут Вас быстрее и лучше. Если вам встречается новое слово, постарайтесь выяснить его происхождение и значение. Но не стоит злоупотреблять подобными словами, поскольку их изобилие засоряет речь.
    3. Исключить из своего лексикона следующие слова: «в общем», «ну», «как бы», «блин», «ну это» и т.д. Не выражайте в разговоре сильных эмоций. Применяйте простые фразы и не торопитесь.
    4. Ставьте ударения правильно. Неправильные ударения сразу выдают безграмотность. А в русском языке есть много таких слов как “красивее”, “позвонит”, “жалюзи”, при произнесении которых невольно задумываешься, где же поставить ударение. Здесь два выхода — или стараетесь избегать таких слов, или открываете словарь и запоминаете.
    5. Сохраняйте доброжелательный и позитивный тон речи. Однообразная интонация в речи вызывает скуку и требует большого напряжения и внимания, властный тон отталкивает, приказной раздражает. Приятно слушать речь богатую интонациями, говорящий через интонации передаёт свои эмоции слушателю. И жизнь мы ощущаем через эмоции. Для развития эмоционально окрашенной речи, с правильной интонацией слушайте профессиональных дикторов и старайтесь повторять за ними. Чтение стихов перед зеркалом также включите в повседневные занятия.
    6. Слушайте себя со стороны. Очень полезно записать на диктофон свой разговор или снять видео перед важной встречей или просто ради эксперимента, а затем прослушать и посмотреть результат. Таким образом вы смо
  • @Faramaynd, жете услышать свои речевые ошибки, слова-паразиты, неправильные ударения. Когда знаешь свои ошибки, то и бороться с ними легче. На видео, Вы ещё увидите свои невербальные движения, мимику лица. Обратите внимание на то, сто Вам не нравиться и тренируйтесь, пока не получиться так, как надо.
    7. Разгадывайте кроссворды, ребусы. Это занятие помогает не только запоминать новые слова, но и правильное их написание и описание. При помощи таких нехитрых способов вполне можно развить в себе умение говорить грамотно, красиво и понятно.
    8. Употребляйте различные метафоры, поговорки, сравнения. Это придаст оживленность вашей речи.
    9. Делайте упражнения для улучшения дикции и голоса
    Спустя несколько месяцев, после такого рода тренировок, вы не будете иметь проблем связанных с выражением в разговоре ваших мыслей. Вы легко сможете доступным языком разъяснить суть сложных вещей.
    Речь нуждается в захватывающем начале и убедительной концовке. Задачей хорошего оратора является максимальное сближение этих двух вещей.
    Честертон Г.
  • @Faramaynd, Писать правильно научитесь для начала. А после поговорим.
  • @multidvd1, ответить в общем нечего? Удаляю комментарий не несущий смысловой нагрузки
  • Короче кто не хочет рак пищевода не чего есть нельзя
  • Ну все мне пизда, пойду в енисее искупаюсь, может по легчает.
  • Кто не курит и не пьёт тот здоровенький помрёт ! :))
    Всё это фигня! Люди при деньгах, любые супер врачи, любое супер дорогое лекарство, и жил человек припеваючи, с деньгами, и в роскоши - не учавствовал, ни состоял, ни привлекался... А вот скрутила болезнь и капут.... Вот что написано человеку по судьбе то и будет!
  • А не, не удаляю:) нет кнопки, ну пусть все видят какой ты мастер пользоваться гуглом и нести чушь
  • [Показать всю ветку]
  • @Faramaynd, Долго думаете, все зависит не только от психологии человека но и от опыта жизни. К сожалению в наше время поколение молодых людей не чего не видят и не знают дальше своего смартфона. Вся жизнь поколения родившихся в 70-80х основывается прежде всего на жизненном опыте людей родившихся до кризисной эпохи то есть еще в далеком СССР. Так вот в то не давнее время люди думали своей головой и знания подпирали изучением книг и непосредственном опыте, жизненном опыте. У нынешнего поколения нет собственных мыслей вы как роботы можете подстрекать друг друга но по факту лишь бы, что сказать (да же если при этом вы садитесь все больше и больше в болото). Данный разговор с вами все больше и больше погружает вас в непролазные топи вашей же ямы не грамотности. И попрошу вас заметить не я начал сей бредовый спор. А по поводу данного видео этот человек не профессор он слишком молод что бы рассказывать о том чего сам до конца не понимает обратите внимание на его моторику и манеру невербального поведения.
  • @multidvd1, вместо того что бы ответить на простой вопрос (который ты уже принял за спор), ты продолжаешь лить воду и писать тут простыни текста с пространными рассуждениями о разных поколениях... да вот так вот, мой одногодка (если инфа на странице верна) мне рассказывает о запущенности моего поколения.

Добавляет щепотку юмора картине то, что десять минут назад ты написал о бессмысленности общения со мной.
  • @Faramaynd, Уважаемый на "ТЫ" мы не переходили. попрошу более не обращаться так ко мне я вам не брат, не друг и да же не знакомый. Но что я могу поделать в данном случае, я ведь нудный как писали тут многие, да-же Хануман не хочет со мной говорить. Так меня это забавляет должно же быть у меня хобби не правда ли? Мы вроде остановились на обсуждении видео напишите свои довыды в пользу и поддержку данного видео. Что конкретно вас зацепило так сказать. Своими словами и сформулируйте прямой текст с оценками к видео оцените ситуацию. Желательно описать довыды по ситуации сравнивая доклад автора видео с современными реалиями и развитием медицины.
  • @multidvd1, зачем?

Ты пишешь "бред", я пишу "обьясни где?", ты этого сделать не можешь. Все. Единственное что из тебя выжал за час общения, это то что автор молод и якобы не до конца понимает то о чем он говорит, и ты это понял из его невербального поведения и моторики. Конструктивной критики нет, есть чушь которую ты тут несешь.

Ты не нудный, ты неадекватный, понимаешь?

Пиздец, и я на это потратил час своего времени... Вот теперь Я не вижу смысла с тобой общаться, спокойной ночи.
  • @Faramaynd, Удачного время при провождения сожалею о вашей жизни в современном обществе. И снова вы обращаетесь ко мне на "ТЫ". Советую изучить правила этикета.
    www.kakprosto.ru/kak-878040-kogda-mozhno-pereyti-na-ty
    shkolazhizni.ru/culture/articles/30874/
    А уже после я поговорю с вами на тему данного видео.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться