VIP

Обсуждение видео «Почти новый автомобиль...» 53

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Ваще порадовался за салон! На имбецилах щас само то зарабатывать!
  • @xrust, возьми себе мерса цешечку, года 94, мечта машина, в цвете серебро, на палке, сиденья чтоб в чехлах из качественного кож.зама. Реально немец превосходство на дороге.
  • @Великий Пук, у меня япа 1988 года выпуска. Так вот, машине 28 лет ничего не ломалось, ничего не делал, мою её только раз в 5 лет на енисее, солярис твой для пердежа не пригоден, это я тебе как спец говорю - бери япу.
  • @xrust, Тогда ты должен понять меня, как бич нищеброд
  • @6PoHb, просто когда ты будешь человек с хорошим заработком, который сможет себе купить хорошее жилье и тд , то ты купишь себе хорошую машину и это будет дорогая машина, а не что то типа соляриса. А когда у тебя денег нет, то ты и засираешь все дорогое вокруг, списывая это на то что всё гавно, жигуляр заебись
  • @6PoHb, если для тебя мерс ничем от соляриса не отличается, то езди тогда на трамвае. Чем он от жигулей то отличается..
  • @666, ну это уже не твое дело у кого я на шее висел. Все висели в свое время.

@Великий Пук, слова типичного бича нищеброда. Будь у тебя бабло ты бы свой солярис бы обосал и купил бы немца
  • У меня свеженький Солярис и я попердываю в нем умело, а всякие там бэхи новые и мерсы, понты для богачей
  • @xrust, и жил с мамой с папой,на шее висел)))
  • @666, типа того. Ну я студентом тогда был еще. Зато меня моя машина радовала и ролтон с разными вкусами бывает))