VIP
  • Трешку можно купить вместо кузова и путешествовать по ней, или дом построить на сто квадратов и ссать там по углам.
  • Газель Бизнес была полным дерьмом, может хоть эта модельбудут сносной.
  • Удалён 21:52 06.12.2015 удалено
    +4
    ...
  • Есть любители Газа и кулибины. Газель с изотермическим кузовом 1023000руб. у дилера! Люди эту "декорацию" сами делают и дешевле миллиона. Там нет такой сложности и затратности. Сиськи с микрофоном+ЗП директора, жены, сына, внука директора + любовницы и сына любовницы зам.директора + остальным "жидам" "на нужды российско-израильского фонда выживания бизнеса" + Васе на премию за работу="Заводские накладные" = +2 300 000 руб. с лохов клиентов)))
  • мне не понятно, спальных мест 3, а кабина на 7 человек, зачем??? можно было убрать зандий ряд сидений и сделать её ещё просторней...
  • @jar, потоксюрить иногда)
  • лучше бы показали как это всё крепится, именно к кузову, и как я понял ни на одном шкафу нету защелок, так как именно крепление к кузову и сама амортизация кузова будет играть главную роль из за наших неровных дорог, как скоро из за сильной тряски и вибраций это всё отлетит и развалится.
  • за такие деньги даже у сутенёров не увидешь
  • ОЧЕНЬ ДОРОГО! за такие деньги я лучше домик на природе где нибудь куплю, куда приятнее ))
  • Не для нашей страны такие машины...остановишься где-нибудь у нищей деревеньки и есть большой шанс,что ночью могут поджечь...
  • Основная цена накручена из-за пендосского двигателя...всё остальное вообще можно самому в слесарке собрать..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться