не могу понять либо интернет тупит либо новости такие ....?! постоянно при просмотре не вывозит онлайн!
@тигра , видос походу высокого разрешения, у меня тоже именно они тупят. Остальные видюхи - норм
тоже самое. все остальное нормально грузится. а эти новости всегда медленно. иногда даже (О УЖАС В НАШЕ ТО ВРЕМЯ) останавливается!
сцука не грузится, провайдер максима
Покойся с миром !
ВНИМАНИЕ В ТРЦ Планета 01.12.2015 была задержана шахидка, это стало причиной нахождения представителей полиции в ТРЦ города
[Показать всю ветку ] ...
@ЗаплывашЪ , Мне менты сказали по секрету. Я решил, что хоть люди и стадо баранов но должны знать правду и быть бдительнее.
@domenick , ну раз пруфов нет, то и новости нет... ))) Усиление было произведено в плановом режиме, в связи с увеличением мелких краж...
@domenick , Мне менты сказали по секрету. Я решил, что хоть люди и стадо баранов но должны знать правду и быть бдительнее.
бля, вот таких долбаёбов, как ты - полный интернет... ты и есть баран, который эту хуету распространяет, как и остальные бараны...
@ЗаплывашЪ , "какой-то залупный хуету брякнул, второй залупный понёс дальше..."
Так бросай, хуль ты ее тащишь... )))
Сделаешь людям добро, а они тебя еще и обгадят. Я ни чего не выдумываю "за, что купил за то и продал"
Платить за электричество в 2 разы меньше реально! Легко и просто. Советую абсолютно каждому ознакомиться с этой статьей от электрика с более чем 20 летним стажeм
ekonbox.blogspot.com Очень доволен, пол года пользуюсь уже. Извиняюсь, что не по теме.