"Чем сложнее общество, тем большая в нем должна быть дисциплина, но дисциплина сознательная, следовательно, необходимо все большее и большее развитие личности, ее многогранность. Однако при отсутствии самоограничения нарушается внутренняя гармония между индивидом и внешним миром, когда он выходит из рамок соответствия своим возможностям и, пытаясь забраться выше, получает комплекс неполноценности и срывается в изуверство и ханжество. Вот отчего даже у нас так сложно воспитание и образование, ведь оно практически длится всю жизнь. Вот отчего ограничено "я так хочу" и заменено на "так необходимо".
Например ; Геннадий Коршунов , Андрей Кравец и т.д. Есть примеры . когда я сам читал книгу , затем переслушал в чьём-то исполнении и откровенно говоря был в шоке , от разницы преподнесения и понимания , смысла и сути КНИГИ !!!
@6PoHb, Полностью согласен ! ОДНАКО нет времени читать самому , всё время забирает работа ! И вот как раз на работе , есть возможность послушать ! Есть несколько декламаторов которые, ну просто ГЕНИИ !!! Читают так что просто СЕРДЦЕ ПОЁТ !!!
@6PoHb, Есть любители послушать,как говорят другие люди,а есть те,кто любит почитать сам.Здесь же я стараюсь выкладывать более гармоничное озвучивание произведений,чтобы прослушивание книги поглощало человека.