@ДимТрофимыч, Кстати не ответишь на вопрос...Почему путен не задел в ООН вопрос о спонсоризации ИГИЛ?Ведь ИГИШ продаёт нефть на мирововй рынок по бросовой цене и в хуй не дует...Никто не замечает этого?И путька тоже? Страннно,я не президент, и то бы этот вопрос поставил одним из первых,а путька не рассматривает его даже? В одни ворота с сша играет что-ли? или так же как и все покупает у игиловцев нефть про запас?
@Инсайт, мне всегда было пох на Путина, ты не за того меня принял дружище. Я так думаю они уже давно по одной указке действуют, и сам давно считаю, что президент страны это не Путин или Обама.
@ДимТрофимыч, Я считаю путена за лицемерную медийную мразь,использующую своё положение для псевдопатриотизма...И мне не надо говорить о модернизации армии с её флотом,авиацией,вооружением,так как это единичные случаи из которых раздувают великую победу режима...а режим паразитический по сути..
@Инсайт, ну я бы не сказал о раздутости модернизации - она есть, дети на полигонах по 3 месяца находятся, питаются нормально, летчики знакомые летают так, как за 20 лет не летали, это все то, что говорят мои друзья и знакомые, которые служили и служат после 2008 года. ДА их и так видно, это уже не "бич в погонах" как раньше. Ну а про лицемерие, умоляю... ты взрослый человек, у них работа такая врать с экранов. Это делают во всем мире и самое интересное делали всегда.
@ДимТрофимыч, @ЗаплывашЪ, оборачивать против себя весь вменяемый и не очень мусульманский мир че там, кто там против?
Ну этого не избежать.Россия всегда кому-то и за что-то не нравилась. Только одного ты своей головушкой глупенькой понять не можешь,что мы сегодня содержим Крым,потому как он недоразвит по сути,помогаем ополченцам Донбасса гуманитаркой и военными грузами...в то время как народ в РФ падает на дно,как по части морали,так и по части уровня жизни,возвышается только коррупция в высших эшелонах(пример Васильева + Сердюков),богатеют и жируют олигархи и разного рода подонки,честным и моральным людям уже почти места не осталось...и мы ещё лезем в Сирию,да в такой момент,когда там уже делать нехуй по сути в стратегическом плане.
не люблю когда начинают детей использовать в политических играх...О Сирии надо было думать лет 10 назад,когда ещё был момент,а сегодня момент упущен...трепыхаемся там чё-то,пытаясь неуклюже защитить свой кусок в Сирии..
@Джон Сильвер, ну это уже глупость, тот же самый программный бюджет пока дойдет до депутатов пройдет через сотни нормальных людей и никто им не мешает.