VIP
  • аватар
    Trdcn1150  ○  19:58 01.10.2015 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @ДимТрофимыч, Кстати не ответишь на вопрос...Почему путен не задел в ООН вопрос о спонсоризации ИГИЛ?Ведь ИГИШ продаёт нефть на мирововй рынок по бросовой цене и в хуй не дует...Никто не замечает этого?И путька тоже? Страннно,я не президент, и то бы этот вопрос поставил одним из первых,а путька не рассматривает его даже? В одни ворота с сша играет что-ли? или так же как и все покупает у игиловцев нефть про запас?
  • @Инсайт, мне всегда было пох на Путина, ты не за того меня принял дружище. Я так думаю они уже давно по одной указке действуют, и сам давно считаю, что президент страны это не Путин или Обама.
  • @ДимТрофимыч, Я считаю путена за лицемерную медийную мразь,использующую своё положение для псевдопатриотизма...И мне не надо говорить о модернизации армии с её флотом,авиацией,вооружением,так как это единичные случаи из которых раздувают великую победу режима...а режим паразитический по сути..
  • @Инсайт, ну я бы не сказал о раздутости модернизации - она есть, дети на полигонах по 3 месяца находятся, питаются нормально, летчики знакомые летают так, как за 20 лет не летали, это все то, что говорят мои друзья и знакомые, которые служили и служат после 2008 года. ДА их и так видно, это уже не "бич в погонах" как раньше.
    Ну а про лицемерие, умоляю... ты взрослый человек, у них работа такая врать с экранов. Это делают во всем мире и самое интересное делали всегда.

• @ДимТрофимыч, @ЗаплывашЪ, оборачивать против себя весь вменяемый и не очень мусульманский мир че там, кто там против?
    Ну этого не избежать.Россия всегда кому-то и за что-то не нравилась.
    Только одного ты своей головушкой глупенькой понять не можешь,что мы сегодня содержим Крым,потому как он недоразвит по сути,помогаем ополченцам Донбасса гуманитаркой и военными грузами...в то время как народ в РФ падает на дно,как по части морали,так и по части уровня жизни,возвышается только коррупция в высших эшелонах(пример Васильева + Сердюков),богатеют и жируют олигархи и разного рода подонки,честным и моральным людям уже почти места не осталось...и мы ещё лезем в Сирию,да в такой момент,когда там уже делать нехуй по сути в стратегическом плане.
  • сирия конечно достаточно важная страна, но это что-то совсем пиздец
  • Можно только поздравить тех идиотов, кто поддерживает участие России в этом конфликте.

Сирийская группировка «Армия ислама» объявила войну России

Подробнее на РБК:
    top.rbc.ru/politics/01/10/2015/560d12389a7947d933b670eb
  • аватар
    artic  ○  20:04 01.10.2015 удалено
    +7
    ...
  • аватар
    artic  ○  20:06 01.10.2015 удалено
    -4
    ...
  • Удалён 20:08 01.10.2015 удалено
    -1
    ...
  • Удалён 20:09 01.10.2015 удалено
    0
    ...
  • а че бы не по бомбить и пилотов по тренировать, авось еще кому нибуть на хвост наступим)
  • аватар
    PandaSO  ○  20:32 01.10.2015 удалено
    0
    ...
  • не люблю когда начинают детей использовать в политических играх...О Сирии надо было думать лет 10 назад,когда ещё был момент,а сегодня момент упущен...трепыхаемся там чё-то,пытаясь неуклюже защитить свой кусок в Сирии..
  • [Показать всю ветку]
  • @Джон Сильвер, вам бы всех людей вычеркнуть))) Люди государство строят.
  • @ДимТрофимыч, они бы рады, да власти мешают...
  • @Джон Сильвер, ну это уже глупость, тот же самый программный бюджет пока дойдет до депутатов пройдет через сотни нормальных людей и никто им не мешает.
  • @Инсайт, ну и насчет прямолинейности прямо и скажи каким господам я служу постя тут на красвью?
  • @6PoHb,здесь кстати твой фото должно быть,как упоротого поцреота с розовыми очками в поллица

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться