я в ноябре собирал за 20, тогда мать купил за 1500, теперь она стоит 5500 я вообще в а+е был когда ценники увидел сейчас... ха лечил лечил лечил , 10 минут целых, а потом хуяк в самом конце за 10 сек сказал как сделать проще ) несогласен насчет консоли пк это пк консоль только для игр поэтому и цена отличается И экономить на бп точно не стал бы и монитор рассмотрел бы линейку от Dell 760 на видео 11к стоит, а щас уже 14+. чую, не скоро комп обновлю такими темпами на сайте днс щас посмотрел, самый дешевый комп с ай5, гтх760 стоит 50к!! ебануца www.dns-shop.ru/catalog/i1027540/pk-dns-prestige-005оперативку он выбрал с частотой выше, чем поддерживает слот ддр в его матери - в карму ) у меня кент так кстати недавно сделал, говорит винда грузится как раньше виндовз 2000 грузился, по щелчку хоп и включился :) сейчас и цены совсем не те, в маркете разбег слишком большой , если перевести в наше время то это будет примерно так раскрыть все картинкивот это цены, вы хоть что говорите, ноя ни разу не пожалел что купил пс4 в декабре того года
|