@ChernomirdinReturn, ЗА СКОЛЬКО ЛЕТ ТО?! Ты про 41-45??? Какой ценой?!.. Не, против Китая много стран подымется. Они только в обороне могут быть сильны.
@ChernomirdinReturn, Это всё в теории.... Ещё раз говорю, ОПЫТА - НОЛЬ! Либо войска НАТО, что только и делают, что воюют... Мало того! Южная Корея - американские базы, Япония - Американские базы. Турция - Американские базы... Да их просто ракетами закидают. Россия как союзник? Это на сколько же фронтов нам придётся воевать?! Скорее всего, мы займём нейтралитет. Как это это в Корейской и Вьетнамской войне.
@Voytkevich, Вообще-то там буча нехилая надвигалась, остров этот отдали Китайцам. П.С Ты СССР и Россию не сравнивай. Два разных государств, Независимое и сильное, и слабое, зависимое.
@ChernomirdinReturn, Касательно Вьетнама... Да, не победили, но страна осталась в такой ж..пе!!!!!!! Без нашей поддержки и поддержки Китая, они бы ничего не добились...
@Voytkevich, Ну да, их имели ускоглазые в задницу, тоже не обученные папуасы. Но у Китая полноценная армия, причём монолитная. Не как у нас разрозненная шайка.
А по теме, америкосов прихуевших давно пора мочить. Причем не столько их людей сколько пидаров сидящих в правительстве. Этих вообще всех почти валить надо.
@Иван555, не заморачивайся, найди заказчиков на продукцию которую выпускаешь, узнай сколько со сделки получают ваши менеджеры по продажам, подойди к начальнику и обозначь свой процент с клиента, которого ты им приведешь. Если начальник нормальный и твой процент такой не выше чем он платит менеджерам, то думаю он согласится, ему + клиент, тебе теньге)))
@Иван555, ты столько лет работаешь на станках, за это время отучился? Хоть как-то повысил свой уровень? Что если у других получается они плохие сразу люди? У меня тоже вообще не было денег ни копейки, писал же что с дисков начинал, у меня зп была 10, а за кредит на квартиру надо было 12 отдавать, плюс кушать надо было, грузчиком подрабатывал, по 2-4 часа спал, и ничего плохого в этом не вижу, не скулил никогда.