VIP

Обсуждение видео «РумЯн-Макс feat. АК47 - На спокухе» 38

• На предыдущий вопрос ответ:
    там было чиста для пиара. Я вообще не прав был, нельзя такие трэки писать, всё это хуйня эти диссы, я это понял. У каждого бывают ошибки)
  • Скачать трэк:
    www.realmusic.ru/songs/917384/

в нормальном качестве)
  • Ну врятли ровный пацык эквивалент хорошему мальчику всё же:) просто как раз из-за этих жаргонов и складываются стериотипы про гопов, тобиш все кто используют в речи данные слова гопота ) Ну а текст про джубу и разбух на хате с дальнейшим ёбством пьяных девушек чуток всё же аморально, поэтому мне скучно такое слушать :) ну и кашено вставки из песен ак47, кумира всех гопов (но не только гопы канешно его могут слушать, из знакомых даже есть примеры) дают сразу представление о ком поётся в треке )
  • Ну так-то ты в чем-то прав) Ну не знаю, нормального человека, какие-то песенки не сломят, и он не поменяет своё поведение в жизни слушая чьи-то текста)
  • Totus, что про этот трэк скажешь?

• Ну это так, я люблю например ОД Белый Реп пару треков послушать, хотя там тож текста не шибко правельные. Просто именно на красвиеве тебе плюсанут только те типы которые в такой же теме как и ты, но их не большинство здесь явно, все же остальные скажут что это хуйня, хотя они не будут правы так как лучше промолачать. И по делу я думаю у тя бы стало намного больше слушателей еслиб ты текста как у Грота допустим писал, а так эти треки понравятся только твоим пацанам и ешё немногим левым, хотя мб ты не гонишся за популярностью, но тогда не реагируй гневно на плохие коменты типо "хуйня для гопоты и тд )"
  • Ну вот про отца трек мне понравился, чесно :) у самого с батей всю жизнь такие проблемы были, да и давненько уже без него живём, так что зацепил трек, вот про такое норм текста )
  • Да как бы слушателей у меня не мало. Не выёбываюсь, но так и есть действительно.
    Самое интересное, что больше 50-ти процентов ''левых'' слушают меня, с разных городов.
    Вот тут отвечаю

vk.com/room9n_rapmusic

сам народ набирался, я так, по чуть-чуть пиарил. 1000 человек с разных городов, для меня это вообще неплохо.
  • Так вот ты просто не слушал много моих трэков с неплохим смыслом таким) Я просто в разных стилях читаю. Не зациклен на одном.
  • ну касарь это уже серьёзно ) ладно, успехов, да побольше душевных треков )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться