VIP

Обсуждение видео «masonskoe obshestvo gazprom» 8

• я тоже давно хочу
  • Все приличные люди уже в обществе. )))
  • огонь в форме влагалища. это влагалищные масоны
  • Знаю эту ложу. Деньжищи там конечно ебанистические крутятся. Мало у какого гоя голова выдержит обладание такими суммами. Но глупость человеческая не так уж и сильно от глупости гойской отличается. Ради чего все эти деньги? На что? А всё для тех же плотских удовольствий. Сенобиты же идут по линии наименьшего сопротивления. Наш орден и так получает все мыслимые и не мыслимые удовольствия, без этого предварительного финансового оборота. Хотя не так престижно, не так пафосно. Но ребятки то эти все, так или иначе к нам приходят ;)
  • Я живу по законам господина и радуюсь жизни
  • @prom, нашел себе господина? )))
  • израильщина
  • аватар
    predator1113  ○  09:45 16.08.2015 удалено
    0
    ...
  • Генри Уилсон Койл в «Масонской энциклопедии» утверждает, что Циркуль и Наугольник в переплетении появились на печати ложи Абердина в 1762 году. При помощи циркуля и наугольника можно изобразить круг, вписанный в квадрат, и это является отсылкой к седьмой проблеме Евклида, квадратуре круга. Но не стоит считать, что Циркуль и Наугольник обязательно отсылают вас к математической задаче, скорее они символизируют стремление человека к достижению гармонии между духовной и физической природой. В этой эмблеме Циркуль изображает небесный свод, а Наугольник - Землю. Небо символически связано с местом, где Великий Строитель Вселенной чертит свой план, а Земля - это место, где человек выполняет свою работу. Циркуль, совмещенный с Наугольником один из самых распространенных символов масонства. В центре эмблемы помещается буква G, значение которой многогранно. Одно из значений является сокращением от слова «геометр». С античных времен квадрат символизировал физическое тело, а круг был символом души. Поэтому становится понятно, что Циркуль и Наугольник символизируют вечную душу во временном теле человека.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться