VIP
Наверх
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @shorry, В данном случае это последовательное плетение в хвосте. Из необходимого нужны реформы. Иначе, выделяют бюджетное бабло и... www.fontanka.ru/2015/07/02/135/
  • @Hanuman, он необходимый) а не последний) разработка технологий это последовательный процесс)
  • @shorry, байкалы первый шаг Он же последний. Так как уже позавчерашний. Можно подумать ты не знаешь как у нас поднимают отрасли? у нас уже подняли сельхоз отрасль. Мелкие частники ставрополья мешают жить, крупнейшим холдингам свинокомплексов. Хорошо поднятие.
  • @Hanuman, а кто о короне говорит? все прекрасно понимают что байкалы первый шаг, причем нам нужно полностью собственную отрасль поднимать с нуля, для успеха только этой ветви разработки.
  • @shorry, принцип технологии не может быть импортным Когда импортные музыканты переставлены местами? )
    архитектура да amd64 Что и требовалось доказать. Поэтому нужно снять корону, одеть кепку и идти работать многа, многа. Чтобы заработать достаточно на разработку био или светового компьютера. Иначе никак.
  • @Hanuman, принцип технологии не может быть импортным. архитектура да amd64, потому как все остальные комплектующие, окружение под эту архитектуру именно amd64.
  • @shorry, сейчас нет, потому, что нас предали такие люди как горбачов и ельцин Не было никакого предательства. Я раньше все думал почему они такой ценой и с такой скоростью пытались развалить изжившую себя систему. И только относительно недавно понял, что и Горбачёв, и Ельцин, и Чубайс были правы. Правы, Карл! Потому будучи частью мракобесной системы они понимали, что Империя Зла вернётся. И она вернулась! Вернулась уже без благостной оболочки - фашисткий тоталитарный мракобесный архаичный режим. Но сильно ослабленный и почти беззубый.
    бкашки вообще уникальные были Несколько десятков человек о науки не могли повлиять на сам принцип дефектной работы экономики. Вот сейчас дай РФ самое передовое и она всё просрёт. А отбери самое передовое у Запада, он нарастит всё заново и даже лучше. потому что в основе процветания не шарашки сталинские, а среда и условия развития свободомыслящих людей.
    если говорить о сейчас, производство "байкалов" и "эльбрусов" пока в тайване. вот только архитектура наша полностью. Кирпичики в этой архитектуре ВСЕ импортные. Сам принцип технологии импортный.
  • @Hanuman, ты же про ссср говорил) сейчас нет, потому, что нас предали такие люди как горбачов и ельцин, тогда были. бэкашки, эльбрусы, на которых я работал. бкашки вообще уникальные были, когда ваши эплы работали в консольном режиме, бк имели графический соопроц и векторную графику. ески как научные компьютеры тоже ничего, пришлось с ними поработать в универе. про полупроводники вообще молчу, тригеры уникальные были, германиевые транзисторы, микросхемы, риск и не риск чипы. 4 разных архитектуры построения. короче нехрен говорить о том, о чем вообще понятия не имеешь. если говорить о сейчас, производство "байкалов" и "эльбрусов" пока в тайване. вот только архитектура наша полностью. обидно кончено что в тайване. но вообщем то мне важно, что я спроектировал собственный дом, а не то, что сделал каждый кирпич сам.
  • @shorry, какой квантовый скачок У нас нет своих процессоров, своих компьютеров. Никто не знает что зашито в чип приходящий из Тайваня.
    какие падающие грузовики Космические орбитальные.
    я спек собирал полностью на русских аналогах Все было скопировано. Ничего не создано самими. То есть тот самый "особый путь" был изначально провальным, ещё тогда. Нельзя выиграть если тупо повторять.
    у них тоже падают) Новая технология отрабатывается. Возврат ступеней самоходом это не мухры-мухры. У нас же падают корабли старинных технологий.
  • @Hanuman, что то совсем бред) какой квантовый скачок, какие микропроводники? какие падающие грузовики... свой мир какой то. изучай историю, если уж не помнишь какая была микроэлектронника в ссср, ибо я помню, я спек собирал полностью на русских аналогах, все польские транзисторы выпаял, и клавиатуру на герконе делал сам) нехер бред нести) по поводу падающих грузовиков, это к сша) у них тоже падают) постоянно)