VIP

Обсуждение видео «Лавров Дебилы, б...ь» 39

• Нынешнее население такой подход на ура воспримет. много-ли надо пехоте. Красавы, вот за это уважаю вовку и остальных с озерка.
  • мне было стыдно смотреть и слушать РУССКИХ чиновников, сейчас я ими (не всеми правда) горжусь и уверен, что ЛАВРОВ любово янки и хохла, да, и кого угодно, как 'соску расчешет' и объяснит за ' жили-были' красноречиво и по делу.
  • аватар
    maxyx  ○  00:15 13.08.2015 удалено
    0
    ...
  • Вспоминается анекдот еще советских времен:

В МГИМО занятия, преподаватель по международному праву дает студентам вводную:
    - Наш крейсер, следуя в территориальных водах дружественной нам африканской страны, по ошибке потопил яхту местного наследного принца, есть пострадавшие. Вся Африка возмущена, наш посол получил от руководства этой страны ноту протеста. Задание: напишите заявление по поводу данного инцидента.
    Разбор работ после занятий:
    - Это плохая работа - какие-то угрозы, бряцанье оружием, разве так можно? Это же дружественная нам страна!
    - Это тоже плохая работа - нельзя так перед ними унижаться! Все-таки мы великая держава, да и случай пустяковый.
    - А вот это прекрасная работа, вполне в духе советской дипломатии! Только есть небольшие ошибки: "нах*й" - пишется слитно, "в жопу" - раздельно, ну а "черножопая обезьяна" - с большой буквы, наследный принц все-таки!
  • У него уже просто слов нет на этих д.....
  • Можно подумать в кремле не дебилы сидят ..
  • @Инсайт, Если они В КРЕMЛЕ сидят, то уже не дибилы
  • @Инсайт, ты то умный дома сидишь, Россиюшке помогаешь
  • @Инсайт, зная как у нас родственников устраивают)) соглашусь с тобой ! у меня на работе в гос учреждении всех абсолютно устроили родственники ) такие ебланы работают ..ухххх
  • @Chuck Norris, у меня тет такой тещи и я без работный.
    а там где работал по объявлению, там жоооооооооооопа!
  • меня тож теща устроила))
  • Лавров мужик уважаю.
  • красавчик
  • Дааааа, жесть. Что ща начнется я прям хз ) часы Пескова отдыхают.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться