чмошники ебаные!!!
предыстория не известна, может спайсами торгует. Описанию не верю.
@САМЫЙ УМНЫЙ , думаешь она детей на улице поджигала? а этот черт так и тащится от того, что его все просят отпустить ее, он как-будто синий. таких как он надо изолировать от общества, а он на гос службе, лицо государства)
@САМЫЙ УМНЫЙ , а ты и по правде умник хаха ) надо-же до то-кого додуматься тебе , просто менты охренели не много вот и всё сказано и показано
я еще молодой :) мне много мусоров в темном переулке попадется:) буду трахать обожаю мусоров :***
@tonyii , ))) какие странные нынче девиации - трахать мусорные пакеты ))))
Это же не чеченец, это слабая старушка, её щемить не то что можно, а надо!
[Показать всю ветку ] @ChernomirdinReturn , ну ну, я покрайне мере бабушек не трогаю и против них не чего не имею
@tonyii , Ты видимо сарказма вообще не понимаешь.
@ChernomirdinReturn , че ты свой гнилой базар на мусора перекладываешь?
...
Для дебилов объясняю, что эти пидоры щемят только старушек, которые не смогут дать отпор, а был бы там чеченец, он бы хуй в задницу запрятал и тихо промолчал, такие реалии России.
[Показать всю ветку ] @ChernomirdinReturn , да это и без тебя понятно, ты свое сарказное сообщение перечитай, как же ты быстро переобуваешься.
@tonyii , А я сразу это и написал с большой долей сарказма, если ты не понял, ну хули тут сказать... :)
@ChernomirdinReturn , Я заметил тут сарказм большинство не воспринимает, с ним надо поаккуратнее.) Каждый третий мой сарказм уходит в минуса)
@САМЫЙ УМНЫЙ , может не людиглупые, те кто минусет, мож ты прост чушь несешь, задумайся. Статистика вещь жестокая
@ДимТрофимыч , ты кем работаешь ?
Не один уважающий себя человек в раисе не пойдет мусором работать,там только питушары опущенные служат
@L1MiT , не знал что у мая есть родина
ты походу обдолбанный там сидишь
ст. 20.1 кодекса об административных правонарушениях
Не та статья.
@Инсайт , далбоёбина великовозрастная, если хочешь поправить, указывай верную информацию, а не только что заметил ошибку.
Пиши правильную статью.
Статистика это лож!!!!!!!!! Кто сука довел до того что самая богатая страна побирается ? народ против того кто его защищает,стоит упырь схватился
На мусоров катят, а подумать о том кто законы такие законы принимает и до нищеты людей доводит, не могут, узколобые.