VIP
  • за такую парковка никогда платить не буду. А за что платить???!!! За нарисованные линии разделения автомобилей, за установленные оранжевые шашки прикрученные к асфальту??? То есть были бесплатные -сделали платными, и все!!! Вот если бы они организовали новые парковки и снабдили их например "смотрящими" за сохранностью авто людьми или камерами, бесплатным мытьем стекол, любую мотивацию для людей чтобы ставили именно на эти платные стоянки.
  • бабла на ветер выкинули,опять бюджет растащили по родсвеникам...
  • сколько раз стоял на платных сидя в машине долго или уходя куда-то никогда не платил да и никто ниче не говорил и не спрашивал с меня заплатил я или нет, смешная хрень.
  • деньгами не поделились а парковки будут платными со временем 100%
  • @роман8888, с кем не поделились? наоборот кому то нехило занесли
  • с таким успехом можно и шлагбаумов по натыкать и кассу поставить, плати и проезжай... преподнести как "борьба с пробками". В том и соль что денежки в казну капать должны, а не в карман...
  • аватар
    Stupid fAce  ○  21:23 15.05.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Stupid fAce  ○  21:23 15.05.2015 удалено
    0
    ...
  • Закрыть нахуй для всех пидоров центр, чтобы ваще ни единой машины.. Забали шакальи рожы, привыкли к халяве мрази
  • Удалён 21:51 15.05.2015 удалено
    +4
    ...
  • Да они походу ваще там обуели! Ну можно привлеч частников на монтаж, но к сбору денег никто кроме государства не должен иметь отношения, иначе это просто кидалово налогоплательщиков почти в чистом виде...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться