@nikss, в роспотреб писал и через нэт и заказными письмами и по телефону. Там целый список косяков набрался по этому магазину. хватило одного часа что бы найти минимум три нарушения торговли - это неприняла деньги чем нарушила договор аферты между покупателем и продавцом, гражданский кодекс 140 ст. далее несоответствие жалобной книги образцу 73 года. книга должна быть прошита с печатью сургучем, каждая страница пронумерована и с выделенным местом под отчет о проделанной работе по жалобе. У них же книга выглядела как скрепленные скрепками 8 листов А4 без каакой либо описанной выше хуйни. Просто листки, которыми они вытрут жопу как только вы уйдете. В общем накопилось штрафа на 35т.р. и около трех статей нарушения. далее пришло письмо из потребнадзора о якобы проделанной работе и рекомендации мне обратиться в суд конкретно по гк 140 статьи. Но там маленький моральный вред, порядка 500 рублей. А судиться за то что бы мне дали 500 а роспотребу 10000( штраф за нарушение статьи 140) мне не надо. в общем не стал я судиться, а потом вдруг обнаружил что магаз закрыт. и кстати штрафы могут быть и пол лимона если владелец магазина юр лицо и только за один косяк, а если несколько? возможно потому и закрыл что не вывез.
Меня поражают такие индивидуумы... Ну не нравиться тебе работа - не работай! В твоих проблемах другие люди не виноваты! Иди полы мой на гос.предприятии. Зарплата там регулярно и в полном объёме.
кстати недавно в магазине рюмочная что расположен на дк1мая, у меня не приняли мелоч мотивировав это тем что продавец не знает куда ему положить эту мелочь и вообще она не хочет считать ее, хотя мелочи было всего 20р. не буду вдаваться в подробности что и как было и куда я обращался, скажу лишь что в итоге через 2 недели магазина не стало!
быдло масса. книга жалоб должна быть. за то что эта проблядь вытворяет, владелец магазина отбашлявит десятки тысяч рубасов. нехуй брать на работу чмошниц воспитанных бомжами на теплотрассе.