VIP

Обсуждение видео «1 мая закрывают торренты» 85

• Красвью закроют нет? А то куча стукачей грозилась написатькуданадо во время аварии..))
  • хз на сколько это правильно(
  • ахахаха, если бы не пиратство про эту вонючую группу вряд ли кто узнал. если честно я даже не знаю, кто это такие )))
  • ну и как обычно для этого канала, другого мнения нет...
  • Да никуда пиратство не денется!
  • "Механизм обкатан на индустрии кино..." ХАХАХАХА!!! Она сама себя то слышит?!
  • Я против пиратство,особенно против хуесосов которые пиратят игры,при 75% скидках постыдились.Насчет музыки,тут все просто есть замечательный сервис Spotify(Но в России он не работает,а точнее невозможно зарегистрировать под ip России)но когда он выйдет на Рос. рынок,станет топовым,подписка там копейки стоит
    А вот с фильмами,все очень плохо,есть например некоторые фильмы,которые не выходили в Российский прокат,а переводят их любители,а лицензия ТОЛЬКО на другом языке,появится в России полноценный сервис типо Netflix тогда взлетит.Хотя врятли,у нас люди пиратят игры которые в стиме 20р стоят,о чем говорить.
  • @m1nacris, О Боже, ванаби элитка на горизонте.
  • @andrya, О да,за подписон в 3$ в месяц,это уже элита,ну ок че
  • @m1nacris, Боже, я же написал ВАНАБИ.
  • 3 дня... За 3 дня весь пиратский софт расползётся по файлообменникам.
  • Борьба с пиратством в России - это когда с плохими людьми которые бесплатно качают кино и музыку борются хорошие люди которые бесплатно качают нефть и газ..
  • @Ed Siberian, Все потому что мы в ВТО они заказывают музыку)Не хотелось бы чтобы они своими кочупатками и до наших ресурсов добрались)да чтоб пусто им было!)
  • @Ed Siberian, укради копейку посадять на срок, спзди миллион никто не заметит ))))
  • ухты мой любимый руторорджи засветился, печалька :(
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться