VIP
Наверх
ДТП,ХАМЫ, Проишествия,ЧП Красноярск

ДТП,ХАМЫ, Проишествия,ЧП Красноярск Дети закрылись в холодильнике, не смогли выбраться и погибли (18 +) Слабонервным не смотреть!!!

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
7
+32Мне не нравится638Мне нравится
Закладки
8
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Michaylov 50923 | +6
2057 видео   513 постов   12 друзей
В селе Михайловка Тюпского района Кыргызстана погибли два брата в возрасте 4 и 6 лет. Дети задохнулись в холодильнике.

Об этом сообщила пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

Шокирующий инцидент произошел 3 июня. На место выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что в 11:50 местные жители – 28-летний Роман и его 27-летняя супруга Юлия – начали искать своих детей, которые игрались во дворе дома. Родители слышали голоса сыновей, но подумали, что они вышли на улицу, но не нашли их.

Только в 17:00 братья были обнаружены в холодильнике советского типа, который не открывается изнутри. В областной больнице констатировали смерть детей. Данный факт зарегистрирован как несчастный случай.

В пресс-службе отметили, что по факту распространения видео с места происшествия начата внутренняя проверка.

Старый холодильник находился во дворе дома. Погибшие Д.М. и М.Н. - 2013 и 2015 годов рождения.

В айыл окмоту сообщили, что после того, как появилась информация о пропаже детей, к поискам подключились и сельчане. В течение 6 часов более 150 жителей искали детей — прочесали все в округе.
Добавлено: 11 июня 2019 в 06:33
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: холодильник, Киргизия, Трагедия, горе
Скачать видео (12.37 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • Пиздец жесть,и ведь хватило силёнок даже его изнутри захлопнуть,у этих же холодильников двери по принципу советского авто-прома делались, пока как следует с размаху не пизданёшь нормально не закроешь и то со второй попытки минимум... У моей бабушки на подобии такого же стоял на летней кухне, так я, его самостоятельно даже открыть толком не мог (вис на ручке всем весом) а закрывал "с толкача" двумя руками, тоже где то лет шесть-семь было. Но это пиздец ситуация, а вообще от подобного хлама избавляться надо. Никакой ценности кроме как пережитка истории для музеев или ретро декора данные вещи не представляют.
  • @sobolekkesha, Вот тут с тобой полностью солидарен, в первый класс дети шли а после школы по стройкам комбинатам и прочим травмоопасным объектам лазили, возвращались в рваных грязных куртках, подранных растянутых штанах, и максимум с синяками и ссадинами, потом довольные получали пиздюлей от родителей, за то что новые вещи испортили и на неделю никаких гулянок с друзьями в наказание, а через неделю всё по новой.
    Вот и думаю сижу, размышляя над подобными происшествиями, может воспитание раньше жёстче было в разы, строгое но справедливое. А что сейчас? 20-летние мамаши после вписона очередного с дикого бадунища сидят в телефонах с сижкой, ебальниками щёлкают пока их ребёнок в 2-ух метрах грязный ржавый гвоздь пытается прожевать.
    Воспитывать не умеют,что такое хорошо а что такое плохо не знают как объяснить и даже не пытаются, внушить как можно поступать а как не стоит или вообще нельзя ,но заводят потому что видите ли "пора" уже. А потом вот с ужасом за подобными трагедиями наблюдаешь.
  • @Лейборист, Ты знаешь, возможно и так конечно, но мне показалось что там даже для таких малышей уж очень мало места что бы была возможность пнуть дверь с такой силой что она отпружинила. Их когда доставали, они там в обнимку окоченевшие сидели скрючившись друг на друге,...и уж если на то пошло их же могли там и какие нибудь балбесы постарше закрыть ради шутки забыв выпустить или просто поиздеваться не понимая чем это чревато в последствии, а сейчас только одни догадки что произошло на самом деле.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Помнится тоже играли в детстве с таким холодильником, он лежал дверцей к верху, один из друзей тоже захлопнулся внутри, мы не смогли открыть. Побежали взрослых звать, пока взрослые пришли на помощь, он уже потерял сознание, но откачали. От холодильника до ближайших взрослых было порядка 3 км.

    Соболезную родителям!
  • очень очень (((( шок
  • @Layte, вещи которые не стоит выкладывать в интернет это 90% женского инстаграма, а так же тупых постанов новоиспеченных блогеров, пранкеров

    всю остальную реальную жесть, начиная дтп с регистраторов и заканчивая вот такими сюжетами, выкладывать нужно везде
  • @Layte, наоборот, такие видео нужно крутить 24/7 по всем федеральным каналам, как социальную рекламу, если даже хоть один такой холодильник выбросят с дачи или сдадут на металлолом, уже будет огромная польза для общества и возможно спасание нескольких жизней.....
  • Вот уж действительно ребятишкам не повезло! Очень жаль пацанов! Соболезнования семье!
  • помню холодильники ЗИЛ были. может и щас есть я хз. туда если залезешь, то сам точно хуй выберешься, долби не долби, бесполезно. Суровые были времена.
  • @Лейборист, воздух попадает через щели вящике для засыпки порошка
    также может через шланг для слива если там не получился гидрозатвор
  • @DKLDPD, просто лень выбросить ) в любйо деревне подобный мусор у многих стоит на участке )
  • Очередной раз убеждаюсь, что за детьми глаз да глаз нужен! И вообще нахуй им сдался этот гребанный древний ????% не работающий холодильник?!
  • аватар
    −1
    да их явно кто-то закрыл, потому что как так получилось? холодильник стоял запертый, дверкой к стене