VIP
Наверх
Hi-tech news & games news

Hi-tech news & games news Отзвуки Прошлого - Игровые клубы нулевых / Компьютерные клубы

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+37Мне не нравится037Мне нравится
Закладки
9
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Информативные комментарии
скрыть
  • @prom, в те времена интернет был только у избранных через телефонный кабель. Мерзко-приятное пищание роутера, построчная загрузка первых картинок с сиськами, охуевший ор родаков при получении квитанции за телефон... Чуть позже, когда школота (и я в их числе) начала массово выпрашивать у родителей и бабушек купить домашний ПК для якобы учебы, продуманные чуваки стали через спутник мутить инет и перепродавать его через локальную сеть, раскиданную по дому. Порой в местную сеть объединялись несколько домов и даже улицы. Затем на рынок пришли уже серьезно настроенные провайдеры с баблом и оптоволокном, началась конкуренция, переговоры, войны, выкупы. А спустя ещё пару лет настали сладостные времена безлимита 16кб/сек за 500р. в месяц.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @DilanHunt, Который был в теплицы, я был там разок на ночном сеансе. в 5ом сидели. круто было =)
  • @Александр Игоревич, точно, его еще ГЕЙ СИТИ называли =)
  • тоже вспомнил на роще на воронова был подвальный клуб не далеко от 129 школы. сука какой же ад там творился. забыл как назывался помню только что там все на лавочках в ряд сидели. сука сколько же там нарков с гопотой ошивалось и голов разлетелось. потом как то с корешем пошли в соседний третий микропятак там тоже был клубешник на втором этаже какого то кирпичного здания. но и там то же пиздос творился =) гопота пиздила всё что двигалось. нас мелких так попугивали, но тем кто был по старше там приходилось тяжко. ну и потом спустя время еще один клуб нашли то же где то не далеко на устиновича в каком то не большом здании пришкольном типа теплицы на первом этаже или что то в этом духе, а на втором там уже клуб был с охраной и всегда с закрытой железной дверью =) левых там было меньше уже.
  • @Fearawl, "Мерзко-приятное пищание роутера", ох насмешил )))
  • @killbasa, под стелсом "гейм сити" был, а еще раньше на месте стелса были сони пс1, даже с шлемом вирт. реальности.

    бункер на родине был когда то
  • @killbasa, эх....чудесный был клубак(
  • Лайк, однозначно.
    Последний монолог в грусть загнал, не надо так(
  • @zdp1978, модем, модем)
  • @Fearawl, "Мерзко-приятное пищание роутера" - ШКОЛОТА! "модем" это устройство называлось!!!! :)
    Ты был нубом если не умел на свистеть ответ модему на 33600 :)
  • @prom, эх помню в Стелз на випы пару раз ходил +) последние которые помню это 3 клуба Один возле 18 школы который в Кирпичном доме с торца. 2ой на аллее чернобыльцев (который прожил не долго), и третий возле рынка где сейчас 1000 мелочей