Судья задушил бойца после нокаута

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+46Мне не нравится349Мне нравится
Закладки
8
Поделиться
аватар Michaylov 52148 | 0
2178 видео   528 постов   13 друзей
Ренат Лятифов проиграл нокаутом Карло Капуту, и бой запомнился бы уже тем, что нокаут случился после первого удара в первые 15 секунд, но случилось еще кое-что.

После остановки боя Лятифов попробовал перевести в партер рефери Армена Ананяна и тому пришлось контратаковать проход. Рефери оказался настолько подготовленным (статистика Ананяна в профессиональных боях 3 победы, 3 поражения), что идеально выполнил гильотину и Лятифов потерял сознание от удушения.
Добавлено: 2 сентября 2018 в 19:02
Категория: Спорт
Теги: бой, бои без правил, боец, мма, нокаут, грогги, нокдаун
Скачать видео (18.93 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @unlifer, в рефери обычно идут тренера,а в тренер это как правило бывший боец. Бойцов много бывших,которые закончили карьеру,возможно толком и не начав,а куда им потом еще многие в тренера идут работать,в результате тренеров переизбыток и платят им копейки,покрайней мере в россии. Ну и естественно тренер запрасто может судить бой,просто возможно нужные какие то разрешения,но знаний и опыта ему предостаточно чтобы судить или быть рефери. И стоит ли говорить что тренер всегда в хорошей форме,если ему не за 60лет
  • @unlifer,вообще респект,чистый нокаут,все правильно сделал
  • хачи
  • иногда посмотришь на этих судей и не понимаешь, почему они сами не участвуют - ведь сами в состоянии любого бойца загасить :) есть, конечно, подозрение, что у них хватило мозгов уйти из спорта, чтобы не растерять эти мозги :) красавчик!!!
  • Капут! Реально, - Капут. )))