VIP
Наверх
Пси-фактор. Занимательная и практическая психология.

Пси-фактор. Занимательная и практическая психология. Березовский продолжает удивлять и после смерти (Вести недели).

расширить/сжать

Извините, но это видео утеряно.

Просмотры
За сегодня
0
+2Мне не нравится02Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Psychologist 38573 | 0
4467 видео   1496 постов   7 друзей
Очень тихая история. В Сети появилась фотография могилы Бориса Березовского на кладбище Brookwood под Лондоном. Ее выложил на своем частном ресурсе радиожурналист Алексей Венедиктов. Неухоженный холмик с деревянным крестом. Такое впечатление, что это тот самый крест, что был установлен в день похорон, то есть еще в 2013 году. Борис Березовский — герой олигархического бизнеса России времён 90-х. Одно время, наверное, самый богатый человек России. Считал даже, что управляет страной. Искусный устроитель всевозможных схем. Непревзойденный мастер политических интриг. Был очень энергичен. На рубеже веков, когда конструкция власти в России стала меняться, Березовский себя в ней как-то не нашел и эмигрировал в Лондон. И весь букет своих талантов, всю мощь своих финансовых возможностей пустил на подрывную деятельность и устроение революций.

В России с этим у него складывалось не очень. На Украине — с первой "оранжевой", когда еще Ющенко с Тимошенко власть в Киеве захватили, — повезло больше. На все про все, включая прилипчивых друзей, потратил миллиарды долларов. Миллиарды, вывезенные из России, ушли на какие-то "операции", диверсии, организации, движения, сайты, фильмы и СМИ, сконструированную аналитику, разные "пшики" и проворных людишек, паразитировавших на слабостях Березовского. И где сейчас они все? Да и какой результат всего этого? Покаянные письма Путину. Неподъемные долги. Одиночество. Потеря целей, а значит, точек опоры. И то ли самоубийство, то ли убийство в чисто английском стиле. А теперь на чужбине — лишь холмик с забытым крестом. Слишком много в жизни было ненастоя... »»»
Добавлено: 9 октября 2017 в 14:42
Категория: Новости и политика
Теги: вести недели, политика, власть, общество, публичная политика, геополитика, международная политика, скандал
Скачать видео (52.29 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Телеканал "Россия". Вы там совсем с ума сошли? Показывать нечего что ли? Человек ушел из жизни, они ходят могилу проверяют, проводят параллели, как при жизни и после. Копаются в грязном белье, без стыда и совести. Федеральный канал. Я от этого телевизора не устаю удивляться, людей кормят дерьмом, и это уже так привычно.
  • И?... Вот реально плевать. За то мужик в деньгах купался. Все мы так уйдём. Богатства и прочий нажитый хлам с собой не забрать. Единственное о чём можно жалеть на смертном одре, это о том, что ещё не успел сделать.