Коммунизм

Коммунизм Синий Фил 180 (спецвыпуск) - х/ф Адмиралъ

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
1
+2Мне не нравится02Мне нравится
Закладки
2
Поделиться
Информативные комментарии
скрыть

  • @torquemada, Это ты ебучая шалупонь, и Борька твой - кухонный эксперт и ебучая шалупонь...
    Только для говноедов, лжецов, подонков и мрази...

    а Александр Васильевич Колчак
    А это животное, точно такая же мразь,поднок,гнида, как и те, кто ему полконяется...Не будет по-твоему дурачок, не признают твоего кумира ублюдка никогда, вечно на нём клеймо, как и на тебе..А вот тебе гнида, песня тех лет, которая ясно отражала суть твоего пидараса-кумира-путешественника

    МУНДИР АНГЛИЙСКИЙ...

    Мундир английский,
    Погон французский,
    Табак японский,
    Правитель омский.

    Припев:

    Эх, шарабан мой,
    Американка,
    Не будет денег,
    Возьму продам-ка!

    Мундир сносился,
    Погон свалился,
    Табак скурился,
    Правитель смылся.

    Омск заняли,
    Иркутск отняли
    И с шарабаном
    Колчака забрали.


    1920 (?)

    Вс. Вишневский. Красный флот в песнях (Героическая поэма-оратория). Собр. соч., т. 1, стр. 72-73. Зап. Вс. Вишневским в начале 20-х годов. Приводится по изд.: Русский советский фольклор. Антология / Сост. и примеч. Л. В. Домановского, Н. В. Новикова, Г. Г. Шаповаловой. Под ред. Н. В. Новикова и Б. Н. Путилова. Л., 1967.
  • @Инсайт,
    Колчак, Маннергейм, Краснов и прочая ебучая шалупонь

    Это ты ебучая шалупонь, и Борька твой - кухонный эксперт и ебучая шалупонь, а Александр Васильевич Колчак, прошедший путь от лейтенанта до командующего армией, - известный российский путешественник, в честь которого российским географическим обществом назван остров в таймырском заливе, и офицер с многочисленными наградами за храбрость. И его правая рука - Владимир Оскарович Каппель - тоже заслуживающий уважения офицер и георгиевский кавалер, прошедший путь от простого солдата до командира офицерским корпусом. Этих людей помнят уже столетие, и будут помнить, а про тебя при жизни забывают.
  • Впервые в своей жизни буду критиковать Синего Фила. И пусть я буду неправ. )))

    1. Этот мудак (оппонент Пучкова) вообще не шарит. Спутать миноносец с Эсминцем и возмущаться двухтрубностью и увеличенными размерами... Вася, ты отдупляешь вообще, что это разные классы кораблей. ))) Миноносец и - эскадренный миноносец - истребитель миноносцев (Эсминец).

    2. Если вы обратите внимание в фильме дымит только две трубы, подчеркивая, что Сибирский стрелок был ДВУТРУБНЫМ, но если этот Вася найдет сейчас реально двутрубный миноносец, я лично ему проставлю коньяк.

    И это шесть минут видео. Дальше просто не стал смотреть, чтобы не расстраиваться. Подчеркиваю, к Дмитрию Пучкову отношусь исключительно положительно, но его "сокамерник" в этом ролике не понимает, что несет. Вообще не понимает. Ебучий коньюктурщик.
  • Наша всеобщая проблема (исключительно мое мнение, никому не навязываемое) в том, что мы в своей гордыне не замечаем своих врагов, многих из которых стоит уважать, не любить, но уважать их интеллект, опыт и харизму. Многие из них были реально великими людьми. Изучать их жизнь и опыт - это уже наш, приобретенный огромной ценой, опыт. Исключительно наш! Поэтому я уважаю Колчака, Врангеля и Деникина, уважаю Роммеля, Паулюса, Гудериана и Дённица, Ариэля Шарона и многих многих других. Не люблю, но уважаю, как талантливых полководцев, способных нас (на секунду отринувших гордыню) - научить многому.

  • @torquemada, Наша всеобщая проблема
    Твоя постоянная проблема, что в тех темах, где ты нихуя не понимаешь, ты стараешься блеснуть своим альтернативно-одарённым интеллектом и защищать врагов народа, не понимая даже близко сути преступлений этих поганых мразей, как: Колчак, Маннергейм, Краснов и прочая ебучая шалупонь, которую ты видимо почитаешь из всех сил, да правда с тобой жутко не согласны люди, которые хорошо изучали и изучают историю, но тебе покуй на это..лишь бы выдать вперёд своё глупое мнение..

    Поэтому я уважаю Колчака, Врангеля и Деникина, уважаю Роммеля, Паулюса, Гудериана и Дённица, Ариэля Шарона и многих многих других. Не люблю, но уважаю, как талантливых полководцев, способных нас (на секунду отринувших гордыню) - научить многому.
    Всё понятно с тобой вражина...Ты забыл ещё и Наполеона с Гитлером в этот ряд засунуть, потому как те планировали операции сами и в ряде случаев несли успех армии..поэтому ты и пойдёшь в расход в первых рядах.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться