Самолёт Elektra One. Тест батареи (Kreisel) нового поколения.

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+1Мне не нравится12Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар Lancaster 508 | 0
64 видео   300 постов   0 друзей
2 электродвигателя двигателя общей мощностью 11,6 кВт, две батареи kreisel, вместе весят всего 64 кг.
Три брата, жители австрийского Фрайштадта, создали революционный аккумулятор, который весит в два раза меньше представленных на рынке образцов. За счет новой конструкции он меньше перегревается и, как следствие, дольше служит. Аккумулятор Tesla Model S весит 7,3 кг на кВт-ч, а батарея братьев Крайзель — всего 4 кВт-ч.
Сейчас во Фрайштадте стоят фабрику аккумуляторов. Она станет производить около 8000 батарей в год, хотя с ростом спроса производственные мощности можно будет удвоить или утроить.
Кроме того, была создана новая система нагревания и охлаждения для поддержания температурной стабильности внутри батареи. Они назвали ее активным температурным управлением. «Аккумуляторы Kreisel Electric заключены в запатентованную оболочку, которая постоянно омывается жидкостью. Это значит, что, в сочетании с тепловым насосом, батарея может очень эффективно нагреваться или охлаждаться. В результате, это значительно повышает пробег и срок жизни». econet.ru/articles/127393-avstriytsy-izobreli-akkumulyator-v...
Добавлено: 4 августа 2016 в 10:38
Категория: Наука и техника
Теги: elektra one, kreisel electric, эра тесла, Время-вперёд!
Скачать видео (42.02 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Современные аккумуляторы приносят больше вреда чем пользы. Компания обманывает акционеров, она убыточна.