Суверенитет ЗаСвободу.РФ

Суверенитет ЗаСвободу.РФ В России создано военно-патриотическое движение «Юнармия»

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−1Мне не нравится54Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар agat 16704 | −30
12386 видео   15535 постов   32 друга
Военно-патриотическое движение «Юнармия» получило свидетельство о регистрации. Документ был торжественно вручён начальнику главного штаба, олимпийскому чемпиону Дмитрию Труненкову.

Министр обороны Сергей Шойгу присутствовал на церемонии, поздравил юнармейцев и дал напутствие: «Наша организация, говорю наша, потому и себя считаю юнармейцев, достигла внушительных размеров – в 76 субъектах есть наши подразделения. Я уверен, что в самое короткое время она станет самой крупной и эффективной детско-юношеской военно-патриотической организацией нашей страны».

Штаб-квартира Юнармии разместилась в историческом здании в центре Москвы. От которого Сергей Шойгу сегодня вручил ключи. Организация была создана по инициативе главы Минобороны, президент идею поддержал. Юнармейцы смогут принимать участие в военно-спортивных играх, спартакиадах, а также в вахтах памяти. Тренироваться будут на учебной базе ЦСКА и ДОСААФ.
Добавлено: 4 августа 2016 в 05:33
Категория: Новости и политика
Теги: Юнармия, пионэры, ЦСКА, ДОСААФ, Шойгу
Скачать видео (8.57 Мб)

Видео-ответы

Информативные комментарии
скрыть
  • @agat, Пионерия не была военно-патриотическим движением. Это была организация прививавшая детям идеологию добра, помощи нуждающимся, самоорганизации, поведению в обществе и прочие основы правильного поведения будущего советского гражданина.
    А вот военно-патриотическое движение будет учить не способных ещё к критическому мышлению детей любить "царя" и жертвовать своей жизнью во благо властьимущих, имхо.
  • @agat,
    Бхахаха, после перехода от монархии к социализму, и до второй мировой войны прошло сколько? около 20 лет, после чего СССР победила самую мощную армию в мире. После разрушительной войны, через 16 лет полетел в космос первый человек в истории человечества, Юрий Гагарин... Сколько уже прошло после развала СССР? Да даже после прихода путина к власти... А Россия всё встает да встает с колен.. встать никак не может.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться