Новейшие самолеты Су-30 СМ заступили на боевое дежурство в Ростовской области

HD 720p
расширить/сжать

Извините, но это видео утеряно.

Просмотры
За сегодня
0
+16Мне не нравится521Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
аватар agat 16769 | −8
12448 видео   15074 поста   33 друга
Опубликовано: 11 апр. 2016 г.
sdelanounas.ru/blogs/76433/

31-й авиационный истребительный полк на базе Миллерово в Ростовской области получил 20 новейших самолетов Су-30СМ. Теперь подразделение полностью укомплектовано машинами поколения 4++. Перед пополнением авиапарка персонал воинской части прошел переподготовку для обслуживания и управления новейшего судна, аналогов которому нет. Су-30 СМ — многофункциональный сверхманевренный истребитель с изменяемым вектором тяги. Он имеет новейшее бортовое радиоэлектронное оборудование и широкий арсенал высокоточного вооружения классов «воздух-воздух» и «воздух-земля». В составе экипажа есть штурман, который выполняет задачи прицеливания и работе по земле, выбора цели. По мнению руководства ВКС России, такие самолеты в разы увеличат боевую мощь войск. Самолет может быть как истребителем, бомбардировщиком, так и штурмовиком. СУ-30СМ может садится на палубу, модель отлично показала себя в Сирии. Первые контракты на поставку Су-30см были подписаны Министерством обороны и авиастроительной корпорацией «Иркут» в 2012 году.
Видео: Ruptly
Наш сайт: politrussia.com
Добавлено: 13 апреля 2016 в 08:01
Категория: Новости и политика
Теги: Ростовская область, авиаполк
Скачать видео (13.9 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @prom, Ну и CУ - самолеты трезвенников :))))) а у нас борьба с алкоголем по всем фронтам :) (ранние модификации Миг-25 заливались на час полёта около сорока литров чистого 96-ти процентного спирта и двести пятьдесят литров спирта на половину разбавленного дистиллированной водой)
  • @prom, МиГ делает разные машины, ты про какие конкретно? если 29 ки то это ЛЕГКИЙ фронтовой истребитель, если про 25 ки или его инкарнацию 31 то это высотные перехватчики. а Су 27,30,33,35 это все тяжелые машины с более продвинутой авионикой(могут выступать лидерами в звене с легкими истребителями), к тому же многофункциональные (способные поработать штурмовиками)
  • нихуя новинка
  • А зачем миги делают?