Истина где-то рядом...

Истина где-то рядом... Плазменно-световой человек или оптический эффект

расширить/сжать

Извините, но это видео утеряно.

Просмотры
За сегодня
0
+19Мне не нравится019Мне нравится
Закладки
5
Поделиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Просто долго на солнце полежал , хороший загар ,,,

  • "Не лампочка это .... Он два дня стоял без движения, а потом бродить начал. Долго просто соображали что дома есть камера. Он сквозь гараж ходил и мимо людей которые в гараже капались..... Вообщем жуть :( Я потом ходил с "гаражниками" разговаривал, но они конечно на меня как на дурака смотрели :)"? ...

    слова снимавшего видео..
  • www.youtube.com/watch?v=AM_Bul7QH7A перезалей на более качественную потом картинку..
  • @Прометей, снимавший в коментах пишет что потом подходил спрашивал у мужиков в гараже `мол что за опыты у вас тут`. Ему крутили у виска.
    Дай ссылку пожалуйста,почитать хоть.
  • <i>"В ночь с 25 на 26 июля 2001 года жительница Украины Ирина ехала вдвоем со своим отцом на машине в Мисхор. Неподалеку от Джанкоя остановились у придорожного кафе.
    И тут Ирина заметила молодого человека, голосовавшего на трассе. Ее удивила его необыкновенная красота – она никогда раньше не видела таких людей с правильными, идеальными чертами лица. Незнакомец притягивал ее к себе словно магнитом, и девушка уговорила отца подобрать пассажира.
    Повел себя красавец, мягко говоря, неадекватно. В руках он держал какую-то коробочку, что-то бормотал себе под нос и непрерывно пил минералку. Решив, что парень – наркоман, водитель остановил машину и попросил его выйти. В ответ тот склонился к Ирине и неожиданно вцепился ей в волосы.
    Потом она почувствовала, как он сует свою коробочку ей под спину. После этого с девушкой и ее отцом что-то случилось – их тела стали мягкими, безвольными, они воспринимали происходящее как сквозь пелену… У Ирины сохранились расплывчатые воспоминания о том, как их ужасный пассажир вышел из машины, набрал веток, уселся на них и принялся что-то говорить в загадочную коробочку, которая, очевидно, являлась каким-то хитрым прибором. Ирина с отцом понимали, что надо ехать, бежать от этого маньяка, но не могли сдвинуться с места. Затем незнакомец вновь очутился в машине, автомобиль какимто образом поехал сам, никем не управляемый.
    Почему-то вокруг было яркое свечение.
    Машина повернула в сторону Феодосии (Мисхор, куда они направлялись, совсем в другой стороне). Наконец, мотор заглох у заброшенной бензоколонки. «Маньяк» снова вылез наружу и долго собирал ветки, а его жертвы неподвижно сидели в машине. Рукиноги им не повиновались. Затем он подошел к автомобилю спереди, распластался на лобовом стекле и, как испорченная пластинка, начал повторять: «Спасбо, спасбо, спасбо…» Ирина поняла, что это значит: «спасибо».
    И вдруг прямо у них на глазах незнакомец превратился в столб пламени. Оно бежало по лобовому стеклу, постепенно становясь зеленым. Сидевшие в машине потеряли сознание.
    Очнулись они только под утро. Позже Ирина с удивлением обнаружила, что глаза ее, от рождения карие, стали зелеными.
    В ту ночь поблизости от места, где исчез «маньяк» с коробочкой, наблюдали НЛО.
    Поэтому Ирине пришла в голову мысль, что заг
  • @Тенерес, Если в вашем посте заменить слово существа на вещества, то пост обретает смысл xD
  • @Тенерес, а тебя из-за инвалидности на принудку не закрывают? Или ты откупился от жидомассонских врачей?
  • @Nanonick, На самом деле существа могут появится где угодно,а если контактёр имеет опыт общения с ними,то они появляются по его желанию.
  • @Тенерес, ага, для своей тарелки гараж арендует )
  • Не исключаю контакт с инопланетным существом пользователя гаража.Ибо видно,что на фоне этого светящегося кто-то ещё двигается..