VIP
Life News

Life News Ополченцы повесили флаг ДНР над терминалом аэропорта Донецка. Украина. 03.10.2014

HD 720p
расширить/сжать

Извините, но это видео утеряно.

Просмотры
За сегодня
0
+39Мне не нравится039Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар predator1113 117288 | +92
10344 видео   4097 постов   33 друга
Добавлено: 4 октября 2014 в 11:03
Категория: Новости и политика
Теги: Хроники, войны
Скачать видео (15.67 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Iva01, откуда такое обращение? Лучше и не придумаешь, если хочется подосрать России.
  • Жаль, что сама-то Россия в рабстве. Вот, обращение ополченцев Новороссии: Это обращение мы делаем в память о наших товарищах. И если живым эта правда не нужна, мы будем свидетельствовать о ней перед Богом.

    Уже почти полгода под Луганском и Донецком гибнут православные люди. Солдаты Украины уничтожают русское ополчение, а мы уничтожаем солдат Украины. Русские убивают русских. И перемирия, и военная помощь здесь служат только для одного – чтобы больше славян легло в землю.

    Еще недавно армия Новороссии могла победой решить судьбу своего государства и закончить эту войну. Но нас остановили, когда мы наступали по всему фронту. Теперь народ Новороссии принуждают к позорному миру, чтобы он, разоренный и обессиленный, отдал все, за что воевал. В противном случае Россия прекратит помогать.

    Такой же ультиматум был выдвинут армии Новороссии в августе, когда нашего командующего Игоря Стрелкова вынудили уйти в обмен на военную помощь. И вот вопрос, которым задается вся армия, вся Новороссия и, уверены, что и Россия. Почему, когда с лица земли были стерты целые города, десятки тысяч погибли и два миллиона русских и украинцев покинули свою землю, когда сама Новороссия сжалась в несколько раз, а русское ополчение оказалось прижато к границам России, – почему только тогда Москва начала оказывать военную помощь? Мы, русские добровольцы, знаем ответ. И потому не обращаемся ни к президенту, ни к депутатам, ни к общественным деятелям России. Мы обращаемся к своему народу – с кем у нас одна кровь и одна вера. Пусть он примет нашу исповедь.

    Больше 20 лет назад мы, еще молодыми людьми, взялись за оружие, чтобы помочь тем, кого «демократическая» Россия оставила без помощи. Мы воевали в Сербии, в Приднестровье, в Абхазии, потом в Чечне, теперь в Новороссии. Мы хотим, чтобы вы знали: не было такой войны после распада Союза, где бы кремлевское руководство не сдавало бы русских и нашу армию.

    Все эти войны делались под копирку одними и теми же силами. И каждый раз руководство РФ действовало заодно с врагами нашего Отечества. Сначала давало нам надежду, потом молча наблюдало, как враги добивают наших друзей и союзников, потом оправдывало свое предательство «государственными интересами».

    Мы здесь с мая. Здешним русским мы дали надежду, что «своих не бросаем». Знаете ли вы, братья, что значит для погибающих «своих не бросаем»? Помните ли вы еще, что такое предательство?

    Предательство – это когда говорят «продержитесь немного, мы скоро придем», и не приходят. Когда смотришь в полные надежды глаза женщин и стариков, а потом видишь, как эти глаза гаснут и не верят, а потом в спину тебе бросают: «Лучше бы вас не было». Это люди, которых несколько месяцев бьет тяжелая артиллерия, потерявшие дома и родных.

    Предательство – это когда останавливают побеждающую армию и спасают врага от разгрома. Так было в Чечне: как только наша армия дожимала боевиков, в Москве объявляли перемирия.

    Здесь Бог близко, русские люди, очень близко. Если бы вы чувствовали Его близость так, как чувству...
  • красавчики!так держать!