VIP
Наверх
Народный Фронт Освобождения России (НФОР).

Народный Фронт Освобождения России (НФОР). Нафталиновый ответ предателей, Западу.

расширить/сжать

Извините, но это видео утеряно.

Просмотры
За сегодня
0
+3Мне не нравится14Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Hanuman 12010 | 0
4070 видео   29535 постов   65 друзей
Новый вызов для русских -- гиперзвуковые крылатые ракеты США. Оружие экологически чистой и рентабельной войны, сбрасывающее с Олимпа баллистическо-ракетно-ядерные силы. МО РФ готовит «ответ» - неудавшуюся систему ГР-1 времен Никиты Хрущева. Идиотизм верхов РФ: деньги вкладываются в футбол, а не в прорывные разработки. Возродить советские работы по гиперзвуковым КР! Передачу ведет Максим Калашников.
Добавлено: 2 июля 2014 в 02:22
Категория: Новости и политика
Теги: россия, отсталость, маразм, предательство, либералы, демшиза, путин-эпштейн, оплодирующее быдло, нато, оккупация
Скачать видео (16 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • С нашими гандонами кремлёвскими всё давно понятно.Они вроде бы и сопротивляются немного,но совсем не против,чтобы им засадили...такое поведение напоминает девушку,которая хочет отдаться,но делает вид,что она не шлюшка вовсе и поэтому сопротивляется для вида.
  • Пендосы не готовы к глобальной войне,не готовы на генетическом уровне даже..их нация не подвергалась нападкам на полное уничтожение нации,их люди не знают ,что такое драться до смерти...они воюют ради прибыли и социального положения в обществе.Поэтому ставку они будут делать на высокоточное оружие и чужие руки.
  • Будущее за управляемым,точечным оружием электромагнитного воздействия,которое будет выжигать всю электронику в ракетах и другой технике.
  • @etc, 1100*7махов=7700 в час. Гиперзвуковая ракета летит в 3 раза быстрее. При чём если наши декларативно что-то там разрабатывают, то американцы уже имеют.
  • аватар
    −2
    ну а 5-7 махов не попадает в эти 6000 км ? :)
  • @etc, Слышал звон да не знаешь где он. Речь идёт не о сверхзвуковых ракетах, а гиперзвуковых. Гиперзвуковая ракета США делает 6000 км за 20 минут.
  • Работы над гиперзвуковыми ракетами ведутся в России последние десятилетия. Практически все зенитно-ракетные комплексы уже применяют гиперзвуковые ракеты с максимальной скоростью порядка 3-4 Махов (3-4 скорости звука). Сейчас работы по гиперзвуку ведутся в направлении увеличения скорости до 5-7 Махов.

    РИА Новости ria.ru/defense_safety/20140616/1012164592.html#ixzz36H2ZLWoB