VIP
Наверх
MMM

MMM Возбуждено уголовное дело по хищению выборных взносов в Координационный совет оппозиции - Первый канал

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится22Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Ммм 0 | 0
45 видео   233 поста   11 друзей
Честные выборы оппозиции. ну и если кому интересно из 64 заявлений 60 подали участники МММ, который почему то не допустили до выборов. У первых 30 в поле "О себе" было указано "Обычный человек" - придрались. сказали нельзя. У следующих 30 было все заполнено, но все равно нельзя. И 4 человека не из МММ просто не смогли доказать, что они к нему не имеют отношения.
Добавлено: 19 октября 2012 в 00:54
Категория: Новости и политика
Теги: ЦВК, уголовное дело. опозиция
Скачать видео (4.91 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @karvalho, согласен полностью.)
  • @Ммм, вот пусть люди прочитают обе стороны и решат, кто жулик, а кто выглядит убедительнее.
  • @karvalho, ну и в довесок еще один независимый автор. saboy.ru/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D...
  • @karvalho, а вот ответ Сергея на это:
    1. Подано всего 3 заявления.

    Ложь. Заявлений подано около 50, это как минимум.
    Ну, не ложь, точнее, а не от большого ума, так скажем. От недомыслия. :-))

    Три заявления, про которые он везде говорит с таким понтом в своих интервью и по которым у него в прокуратуре объяснения брали, это люди из его региона. Поэтому-то ими местная прокуратура и занималась. А есть ведь и из других. Как в Москве дело-то возбудить могли? А, Лёня? В голову не приходило? Естественно, только по заявлениям москвичей. Чего тут непонятного-то? Скажем, Ким, тот же? Он тоже заявление написал. А он ведь москвич.



    2. Деньги было некуда возвращать, т.к. неизвестны банковские реквизиты большинства участников.

    Гнилые отмазки. Да, у некоторых неизвестны были (но не у большинства отнюдь), но остальным-то почему не вернули? Если всё дело только в отсутствии реквизитов было? Их-то реквизиты ведь вы знали? (Этого и сам Волков не отрицает.)

    Кроме того, у Волкова имелись все контактные данные людей: мэйлы, телефоны и пр. Если он действительно хотел вернуть, то что ему мешало просто связаться с ними и всё уточнить? Иное дело, если не хотел... Вот тогда всё понятно, и тогда масса причин всегда находится. Кто б сомневался. :-))



    3. Тем, трём, кто написал заявления, деньги тут же вернули.

    Враньё! Деньги не вернули НИ-КО-МУ! По крайней мере, я специально уточнял это перед подачей заявлений. Никто ничего не получал. Хотя времени уже прошло... Недели две, кажется? Или больше?



    4. Почему не написали заявлений?

    А с какой стати? Мало ли чего там этот Волков со своими подельниками напридумывает, чтобы деньги не возвращать. Есть законы РФ, и никаких там подобных заявлений не предусмотрено.

    И вы читали это заявление? Что они там требуют? Указать, что платёж ошибочный, придумать причины какие-то несуществующие... Это вообще-то мухлёж с финансовыми документами называется. А мы люди законопослушные. И никаким мухлежом заниматься не намерены. Это вам, жуликом, это раз плюнуть, а мы -- нет.
    И месяц они потом ещё там "рассматривать" будут! Офигеть! Т.е. это ещё вопрос большой: вернут или нет? После этого своего "рассмотрения". А гопака, г-н Волков, Вам сплясать, случайно, не надо? А то мы можем. А Вы потом там месяц прорассматриваете и решите: "Плохо плясали. Не вернём!"

    Да что вообще за бред! Шайка воров украла ваши деньги, а потом атаман со своими подручными собрали совещание и вынесли резолюцию: "Не возвращать!" И потом на неё ссылаются: "Есть решение банды за номером 56-57". Театр абсурда какой-то!! Зазеркалье!



    5. И почитайте ЖЖ этого Волкова, что он там пишет: "Меня греет мысль, что я кину самого Мавроди!.. Это консульский сбор, мы же работали!.. Впервые деньги пирамидчиков пойдут на что-то хорошее!.. (На ублажение г-на Волкова :-))" Т.е. возвращать он изначально никому ничего не собирался. Решил, что МММ, рыльце у самих в пушку, обращаться никуда не будут. Всё! Можно кинуть. (Да он так и пишет: "МММщики же привыкли, что их все кидают!") Вот ...
  • ммм вы еще живы чтоли?
  • Как все было на самом деле - www.echo.msk.ru/blog/volkov_l/941639-echo/