VIP
Наверх

Россия против США

расширить/сжать

Извините, но это видео утеряно.

Просмотры
За сегодня
0
+15Мне не нравится1530Мне нравится
Закладки
4
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Хм... Так спокойно рассуждаете о войне. По количеству таких роликов в инете и коментариям к ним. Ясно одно, что опять будет конфликт (возможно война) . Сейчас у кого не спроси, любой ответит что амереканцы тупые и мы их победим. Это хороший настрой:)) Но настрой на что? И зачем?
    Обычно тупых и недоразвитых жалеют!
    Опять наебут Русский народ.Под эгидой того что Американцы зажрались и охуели. Все возьмут автоматы что бы востановить справедливость, а в итоге будет много горя, разрушений, смертей.
    А америка, как проект общества уже изжила себя.
    Страны вроде Ирака в отношении внутренней и моральной силы оказались самые стойкие. Так как разложить их морально не удалось, их истребляют физически. Но только дух Бородатых терорюг хуй сломаешь. Эти пидоры как взрывали так и будут взрывать. И чем это все кончится, возможно кто то знает:))
    Ведь есть бизнес планы у крупных и влиятельных организаций, на 10 лет вперед. Так же и в мировом масштабе, все уже давным давно запланировано и остается только догадываться к какому событию нас готовят:)
    Хотя... Всегда есть человеческий фактор. Возможно все будет иначе. :))
  • axsander рот закрой не разлогай патриотизм,пендосовский выродок!!!
  • Боцман, это интересов много и у каждого свои. А правда и у человека и у общества может быть только одна - учитывающая его интересы. Человек или общество признающие чужую правду фактически ставят чужие интересы выше своих. Это тупик.
  • torq
    правд много и у каждого она своя.
    истина одна, но её не знает никто
    так мудрые говорили
  • HOPM, ошибаешся. Правда всегда одна, это твоя личная правда. Человек или общество признающие "две или более правды" это уже шизофрения, такой человек и такое общество обреченны.
    Не надо повторять пропогандистских штампов толерастии, это всего лишь штампы и сами западные изобретатели этих штампов никогда не придерживались всего этого толерастного бреда. У них всегда правда только одна - их правда. На мнения и интересы остальных людей им наср@ть. И мы должны делать так же: есть только одна правда, наша правда. Иначе кончим как Югославия или Ирак.
  • Да плевал я на Америкосов!! у них блин танк лучше нашего т-90 придумать не могут а у нас уже давно есть т-98 !!! я сам уйду на войну с Америкой !!!
  • не лучше, а красивее :DD
  • у американцев форма лучше
  • Весь элитный спецназ амереки дельту перебили на подлёте в вертолётакх Иракские зенитки)У нас хватает мозгов в голове чтоб не отправлять наши элит войска как обычную пехоту в атаку.
  • да вы не вникайтесь так сильно просто руские не такие далбоёбы чтобы всю технику на поцаз высталвять у нас всё засикречено даже до нового вида спичек )))