VIP
Наверх
ПЕРВЫЙ

ПЕРВЫЙ Блог Пост. 12.07.2012. Мародеры в пункте сбора помощи для Крымска и торговля в храме Христа Спасителя

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+1Мне не нравится01Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар DX_LINE 25667 | 0
14312 видео   4718 постов   43 друга
Добавлено: 13 июля 2012 в 11:01
Категория: Новости и политика
Теги: Блог Пост, Пик
Скачать видео (27.64 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Struchae, Еще раз хочу повторить, вас ни кто не заставляет смотреть видео канала ПИК. У вас есть выбор смотреть, то что вам нравится. Не понимаю вообще о чем спор
  • @DX_LINE, если вы считаете, что иностранные сми не искажают факты в сторону своей выгоды вы ошибаетесь и мне вас очень жаль. а грузия нам не враг, только вот через нее боевики чеченские свою дорогу в чечню наладили,и оружием она им помогала, да и на на северную осетию она не нападала, а потом так красиво иностранные сми об этом писали, надеюсь помните) или они тоже тогда правду рубили?
  • @Struchae, В Пике не ничего особенного чего бы не было в оппозиционных российских СМИ. Не вижу разницы откуда идут трансляции. Кстати Грузия нам не враг. Она враг только Путину и его бандитам.
  • @DX_LINE, В России есть достаточно критичных СМИ: дождь, рентв, еще более критичных всяких народных независимых, которые критикуют власть, но не деморализируют население России. А вы смотрете новости о своей стране из-за границы, тем более враждебно к тебе настроенной. Посмотрите новости о нас например в сша-там мы вообще варвары! Почему вы думаете что показанное на пике 100% правда? Ведь если наши сми все поголовно врут, то почему же этот пик не врет в угоду западу?
  • Какая же это чрнуха? Это горькая правда. Не нравится? смотрите программу Время или то что показывают каналах "Первый", "Россия-1", "НТВ", "ТВЦ" ))) Ну или выкладывайте розовые видео от туда сюда. )
  • Уже надоела эта чернуха из Грузии, перестаньте это выкладывать! Ведь понятно же, что прозападная Грузия показывает не только самый негатив, но и способна еще и приврать в комментариях, чтоб грузины и россияне считали что в России все хуже не куда. И блогеры у них одни грузинские.