VIP
Наверх
Трезвость

Трезвость Береги себя, все 13 роликов

расширить/сжать

Извините, но это видео утеряно.

Просмотры
За сегодня
0
+19Мне не нравится019Мне нравится
Закладки
14
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • обрати внимание, что я не поставил запятую между "профессионалов" и "показывают" :-) Я и говорю, что ролики, которые предназначеня для профессионалов - другие, их показывают в мединституте.
  • Тут видно что ролики как раз расчитаны для непрофессионалов. Это и в плане доходчивости и понятности. В мединститутах - вполне может быть, т.к. пока не тот уровень. Тут не сильно отражены механизмы патогенеза, либо просто констатируются факты (жировая дистрофия печени), плюс есть допущения.
    Например, возьмем пищевод - варикозное расширение от алкоголя возникает только после цирроза печени, а не от самого алкоголя.А вот про то что это весомый фактор риска развития гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (хотя и один из многих), которая сильно распространена и заболеваемость растет - не сказано не слова, т.к., думаю, название сложно для восприятия. Дальше цепочка - эрозивно-язвенный эзофагит - пищевод Барретта - рак пищевода.
    Короче поражаются все органы, но не всегда так как тут указано. Хотя многое верно. Понравился больше всего ролик про поджелудочную железу, т.к. тут как раз всё так и есть.
  • ролики для профессионалов показывают на лекциях в мединституте :-)
  • Не буду говорить с чем согласен, с чем нет, многое в организме происходит не так, как показано, зато изложено доходчиво, для обычного обывателя. Хорошо бы эти ролики частенько крутить по центральным каналам, вместо рекламы пива.
  • есть уже