VIP
Наверх
Видеорегистратор

Видеорегистратор Водитель Мазды решил наказать мотоциклиста

расширить/сжать

Извините, но это видео утеряно.

Просмотры
За сегодня
0
+116Мне не нравится15131Мне нравится
Закладки
8
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Информативные комментарии
скрыть
  • @domenick, твои слова "Такое ощущение, что комментируют люди далекие от управления ТС. Мотоциклист двигался в рамках одной полосы, увидев достаточно широкое место для того, чтоб проехать он и поехал. И теперь скажите, как можно предугадать маневры водятла..."
    Ну начнем с того, что мотоцикл, это ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО как и машина, то есть разницы нет, правила такие же. Вот 2 машины, то есть 2 транспортных средства могут ехать параллельно друг другу в одной полосе????? НЕТ!!! так про какое ты тут всем достаточное место лечишь, ПОЛОСА ЗАНЯТА, не может быть там достаточного места!!! Если авто едет впереди тебя, *** лезть, когда появилось место с другой полосы для перестроения и дальнейшего опережения, да ради бога, езжай!!!!
  • @domenick, а ты мазду к мотоциклу приравнял???? умный водитель? причем здесь умный водитель??? мазда едет не меняя полосы!!! а вот мотоциклист видит мазду, и решил щемануться, по-другому это ни как не назвать!!! или ты такой же мотоциклист, и ездишь как последняя падла влезая в любую щель, подставляя себя и других???
    ПДД, пункт 11:
    11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

    11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

    транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;

    И если уж до конца, то обгон производится СЛЕВА
  • @airrussia, Зачем ты такой злой. Про (60) в городе соблюдают наверное водители мопедисты так как их мопеды просто не могут ехать быстрее. Автомобилисты наверное вообще не смотрят на спидометр, а едут в общем потоке, скорость потока всегда больше 60. Специально проверил пару раз на Красрабе и П-железняка (от Зенита в сторону Военного городка)скорость потока автомобилей. Ехал строго 59. Так мне сзади сигналили и угадайте кто... конечно водители с 4 колесами, что мол медленно еду. Так, что не надо заливать, что мотоциклисты едут быстрее 60. А злость 4-х колесных наверное от того, что мотоциклисты не стоят в пробка, а едут почти беспрепятственно дальше проезжая через пробку.
  • Такое ощущение, что комментируют люди далекие от управления ТС. Мотоциклист двигался в рамках одной полосы, увидев достаточно широкое место для того, чтоб проехать он и поехал. И теперь скажите, как можно предугадать маневры водятла мазды если он даже указатель поворота не включает и как возможно в зеркало правое боковое тоже не смотрит, честно говоря ожидал увидеть за рулем женщину но вылезло нечто. Себя поставьте на место мотоциклиста. Мазденыш мог вильнуть в полосу в тот момент, когда мотоциклист поравнялся с фурой произошло бы страшное. Подумайте сами, для управления 2-х колесным транспортом надо иметь больше навыков и быть физически крепким, чего особо не требуется для управления 4-х колесным ТС.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться