VIP

Льва Толстого обвинили в экстримизме(ст.282 ч.4) по отношению к иудохристианству и жидофашизму.

расширить/сжать

Извините, но это видео утеряно.

Просмотры
За сегодня
0
+7Мне не нравится18Мне нравится
Закладки
5
Поделиться
аватар Hanuman 11970 | 0
4066 видео   29416 постов   65 друзей
Программа "Здесь и сейчас" выпуск №4
Автор "Игры Богов" Сергей Стрижак цитирует рукопись Русского Гения, по которой шло судебное разбирательство жидофашистких оккупантов.
Добавлено: 9 октября 2011 в 00:42
Категория: Новости и политика
Теги: толстой, стрижак, славяне, христианство, христиане, иудохристианство, рпц, рпц мп, псевдорусские, жидофашисты
Скачать видео (16 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • maxyx, ответь на вопрос: ты считаешь правильным или неправильным, что Толстого признали экстремистом?
    хороший вопрос
    только можно я сначала расскажу, как было на самом деле.

    Заголовок
    "Льва Толстого обвинили в экстримизме(ст.282 ч.4) по отношению к иудохристианству и жидофашизму."
    и описание произошедшего
    "рукопись Русского Гения, по которой шло судебное разбирательство жидофашистких оккупантов." -
    обычное для Ханумана сочетание безграмотности и обыкновенного вранья.

    Дело было так - в 2009 году в суде Ростовской области слушалось дело религиозной организации Свидетели Иеговы «Таганрог». Эксперты изучили книги секты, содержашиеся в них высказывания (в том числе и процитированное здесь - оно появилось в журнале иеговистов "Пробудись" без указания источника) и сделали выводы. www.jw-russia.org/legal/taganroga/publicationsbanned.htm

    Лев Николаевич имеет ко всей этой истории крайне отдаленное отношение. Его мнение суд не рассматривал вообще. Речь шла о тех, кто использовал высказывание классика в своих целях (Свидетели Иеговы - классический пример тоталитарной, зомбирующей и агрессивной секты). Ну а дальше все как обычно - другие, не менее отмороженные сектанты, уже неоязыческого толка, засрали своим враньем насчет Льва Толстого обвинили в экстримизме(ст.282 ч.4)
    весь интернет
  • Если встретите верующего, который после чтения Библии собрался поголовно истреблять мадианитян с амореями - тащите его в суд. Или сразу к психиатору)
    Причем тут мадианитяне с амореями? Там четко сказано уничтожать другие культы и истреблять иноверцев. Чем христиане и занимались почти всё средневековье, да так усердно, что уничтожали даже своих братьев по вере только лишь немного по-другому понимающими догматы и имеющие иные тонкости в обрядах (см. католики vs гугеноты, никоновцы vs старообрядцы).
    Могу лишь согласиться, что этому огромному количеству фанатиков была необходима психиатрическая помощь.

    Кстати, а у Толстого я не помню каких-либо призывов к уничтожению кого-то там.
    maxyx, ответь на вопрос: ты считаешь правильным или неправильным, что Толстого признали экстремистом?
  • Удалён 01:12 09.10.2011
    +5
    Ветхозаветный Экстрим


    Андрей Гущин - Заявление о признании Ветхого завета Библии экстремистской литературой
    andvit.podfm.ru/biblia/1/download/

    Андрей Гущин - Еврейский расизм и унижение национального достоинства неевреев
    andvit.podfm.ru/biblia/2/download/

    Андрей Гущин - Призывы к убийствам и насилию
    andvit.podfm.ru/biblia/3/download/

    Андрей Гущин - Пропаганда и патологические зверства и садизма
    andvit.podfm.ru/biblia/4/download/

    Андрей Гущин - Доктрина физического и куоьтурного геноцида (Этноса)
    andvit.podfm.ru/biblia/5/download/

    Андрей Гущин - Библейский Антисемитизм
    andvit.podfm.ru/biblia/6/download/
    nespat.com/comment_1278251766.html
  • maxyx
    Короче, каждый читает и понимают исключительно в меру своей испорченности. Так что, ребят, это чисто ваши проблемы, проекция ваших собственных тайных комплексов и желаний.
    Серьезные дядьки и тетьки с юридическим образованием тоже поняли Л.Н. Толстого в меру своей испорченности и спроецировали свои тайные комплексы и желания, более того на основании этого испорченного понимания приняли решение, имеющее юридические последствия. Однако вопрос совершенно в другом: почему такое можно делать по отношению к Толстому, а по отношению к Библии никак нельзя? Налицо политика двойных стандартов. Притом надо учитывать, что Толстой излагал свои мысли намного деликатнее, чем это делали авторы Ветхого завета.
  • @maxyx, т.е. Вы со всей искренностью утверждаете, что о всем нижеперечисленном в библии речь не идет?) и это вероятно покажет лексическая экспертиза текста?) и что на самом деле к примеру "майнкампф" это добрая книжка про развитие Германской нации, и слова о уничтожении славян на самом деле "читают авторы" которым хочется это видеть в тексте?)))
    хватит заниматься словестной эквилибристикой) есть слова которые невозможно интерпретировать по другому) тут никаких слова оправдания не помогут, ибо текст очень распространен, и доступ к нему имеет любой человек)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • maxyx, не надо передергивать фразы и вступать в демагогию. Выражения "большинство преступников [имелось в виду в РФ] - христиане" и "большинство христиан - преступники [это тот смысл, в который ты пытаешься превратить слова shorry]" - совершенно разные по смыслу. Тем не менее среди преступников в РФ так или иначе большинство христиане. Которые предпочитают не соблюдать 10 заповедей, а за деньги освещать свои джипы и отпускать грехи.

    Если бы священнослужители хотя бы исполняли заповеди и не впадали в смертные грехи - было бы хорошо, и церковь могла бы претендовать на одно из мест среди институтов, улучшающих нравственность населения. Так нет: тут и алчность (запрет на использование свечек, купленных в другом месте, платные таинства), и чревоугодие (выдает массовая бочкотелость попов высоких санов) и гордыня (претензия на намесничество Бога, да и педерастический обычай с целованием рук туда же)
  • @maxyx, ладно) нет так нет)

    и рецидивизм тут не причем) большинство верующих каждый день нарушают свои 10 заповедей, иногда по нескольку в день) потом ходят в церковь и замаливают грехи)) именно об этом речь)
    мы ж обсуждаем 10 заповедей как основу современной морали общества?) нэ?)
  • gplanost.x-berg.de/gplanost.html знакомимся с оригиналом)
    о чем спор, shorry)? план был подготовлен в РСХА и затем доработан ведомством Розенберга. Подписи Гитлера на нем нет. Что опять же сути дела не меняет.
    вы хотите таки цитаты из майнкампф на немецком языке?))
    язык общения на krasview пока еще русский) Какие именно цитаты хотите запостить? Сформулируйте таки что хотите доказать)
    которые являюсь верующими, являются при этом хорошими людьми) хотя это скорее исключение))
    конечно исключение. большинство - уголовники рецидивисты)
  • @maxyx, и т.е. вы хотите таки цитаты из майнкампф на немецком языке?))
  • @maxyx,
    не надо мне рассказывать то, что я знаю мягко говоря получше. >Процитированная фраза приблизительно напоминает сказанное >Гиммлером. И Гитлер план "Ост" не подписывал. Сути дела это не >меняет - в соответствии с планом ОСТ и идеологией национал->социализма на оккупированных немцами территориях проводилась >политика геноцида
    gplanost.x-berg.de/gplanost.html
    знакомимся с оригиналом)
  • @maxyx, не обязательно) у меня есть множество друзей и знакомых которые являюсь верующими, являются при этом хорошими людьми) хотя это скорее исключение))
  • Ссылку на статью ранее привёл Lightbearer, некультурно игнорировать доводы оппонентов, это признак низкорожденного. www.epochtimes.ru/content/view/41673/8/
    где тут доводы)? ссылку на материалы дела и решение суда плиз
  • из недочеловеческой рассы славян необходимо оставить только то количество человек которое нужно для Рейха в качестве рабов. Их знания должны ограничитваться только для того что бы выполнять приказы арийцев".Про подписанный Гитлером план "Ост" рассказывать?)
    не надо мне рассказывать то, что я знаю мягко говоря получше. Процитированная фраза приблизительно напоминает сказанное Гиммлером. И Гитлер план "Ост" не подписывал. Сути дела это не меняет - в соответствии с планом ОСТ и идеологией национал-социализма на оккупированных немцами территориях проводилась политика геноцида
  • @maxyx,
    Полностью текст заключения экспертов читаем здесь.
    В топку межкорпоративные иудохристианские разборки.
  • большинство преступников верующие христиане,
    ))!!?? shorry, зачет!! такого даже Хануман не говорил.
    А почему только большинство? Разве не все поголовно? Верующий христианин=преступник.