VIP
Наверх

5 канал в нынешнем виде прекращает свое существование. Не долго в России была относительная свобода слова.

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится22Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар DX_LINE 25667 | 0
14312 видео   4718 постов   43 друга
30-го декабря закончит свою непродолжительную жизнь в отечественном эфире 5-й канал в том виде, в каком мы его узнали несколько месяцев назад.

Последнее заседание проведет «Суд истории». Как стало известно, не записаны новые выпуски «Программы передач» со Светланой Сорокиной и Андреем Максимовым. Та же судьба, вероятно, ждет «Открытая студия» с Никой Стрижак. И начнется радикальная перезагрузка канала новыми проектами.

Судя по некоторым признакам, он станет филиалом Первого канала. Уже видно, как на 5-й сгружается его контент. Новогодняя ночь будет заполнена старыми развлекательными проектами — Церемония вручения «Золотых граммофонов», шоу «Первый скорый»; на следующий день — «Старые песни о главном», еще на следующий — еще «Старые песни о главном», потом — «Приют комедиантов»… По будням можно будет смотреть старое сериальное мыло. Первый в этой ситуации уже не скорый, а какой-то «Сапсан».

…Был канал (5-й) с не общим выражением лица; станет каналом с выражением, неотличимым от других вещателей. Ну, и, разумеется, стоит выразить сочувствие сотрудникам старого 5-го канала. Новый год у них будет не очень веселым. В лучшем случае, получатся веселые поминки по надеждам, с которыми они и мы, зрители, встречали 2010 год.
Добавлено: 25 декабря 2010 в 23:02
Категория: Новости и политика
Теги: россия, 5 канал
Скачать видео (4.13 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Да и хуй с ним, а "суд времени" - так вообще "беспристрастная" передача, с самозванцем сванидзе. :)