-=ВОТ ЧТО=-

-=ВОТ ЧТО=- Импортозамещение. Реальность

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+11Мне не нравится1324Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @12345678987, Самый прикол втом, что даже в лапотной России было станкостроение) А в 21 веке в путинской сверхдержаве даже гвозди делать не умеют)
  • Самый прикол, что товарооборот для Китая в России даже ниже, чем в Мексике, не говоря уже о Европе и США, где он чуть ли не в 10 раз больше (В США) и почти в столько же в Европе. :)
  • @Voytkevich, Это сейчас уже нечего контролировать) Потому что ничего не принадлежит государству) Очень удобно, правда?) Свалить все на частника, ну а коснись че, Рафик ни в чем не виноват) Спросишь меня, хочу ли я в 90-е? И я отвечу - да. Да, я хочу бензин по 7 рублей, и хочу покупать продукты в магазине без червей и вони. В 90-е при слова ОБХСС коммерсы трястись начинали. Ну а потом товарищ путин все отдал частникам. Как - то еще мало помалу ОБЭП пытался че то там контролировать, но в 2011 году все это окончательно было похороненно. Отменены внеплановые проверки, и частники оборзели окончательно. Сейчас когда ты покупаешь тухлую колбасу, тебе продавец говорит: - не нравится? пошел ***, давай до свидания. И ты уходишь. Мысленно радуясь, что в догонку не прилетел подсрачник. Потому что жаловаться идти некуда.
  • Да это маркером кто то написал на приколе, в полном сюжете на втором станке нет этой надписи))
  • @-ОдиНОчкА-, При Ельцине контролировалось?! Да не смеши меня! 90-е, это рассвет кооперативов и импорта! НЕЧЕГО было контролировать!
  • @Voytkevich, Блин, да ты серьезно что ли?)))

    У нас 90% бизнеса это ЧАСТНЫЙ бизнес!!!
    Так а при ком эта дичь зацвела и запахла???? Если раньше, даже еще при Ельцине, предпринимательство в России худо бедно как - то регулировалось, государство контролировало то, какого качества товары производят предприятия страны и за это была ответственность, то все подобные регламентирующие и регулирующие предпринимательство законы были окончательно отменены федеральным законом "О государственной регистрации юридических лиц", который подписал 21 марта 2002 года президент РФ Владимир Путин. Я не устану повторять, что за все, что происходит в стране, несет ответственность Президент этой страны. Для этого у него имеется многомиллионная армия чинуш.
  • что б унять потребность к набиванию карманов деньгами, надо для таких желающих поднять налоги. Это должно исходить от Путина и великого налоговика Мушустина.
  • @Voytkevich,
    А именно, сначала надо набить свой карман

    Но вся помощь гуда то не туда уходит

    Вина Путина?


  • @-ОдиНОчкА-, Давай так... Путин дал возможность среднему и крупному бизнесу развиваться. А вот кто у руля этого бизнеса стоит сейчас, это вопрос! АвтоВАЗ кому принадлежит? Путину? Он плохой что говно выпускают? Нет! Ты не правильно мыслишь. Это не вопрос президента следить за тем, кто и как организовывает рабочий процесс. Проверки бизнеса сошли на нет. Сейчас твори что хочешь! Но к сожаления, менталитет управленцев (наверно 80%) у нас застрял ещё в 90-х. А именно, сначала надо набить свой карман, а уже потом думать над качеством. Возьми "ИжМаш" и их оружие для гражданского использования. ГОВНО! Вот реально ГОВНО! В 2010 году, рядовой "Fausti Stefano" 12 калибра. можно было взять что то около 40К. Когда ИЖ27 стоил за 20К. Но качество между ними просто колоссальное! Так вот теперь скажи мне, в чём вина Путина, что руки из жопы у рабочих? Что Ген.директор не может выделить бабла на высокоточное оборудование для обработки металл? У нас 90% бизнеса это ЧАСТНЫЙ бизнес!!! И государство не имеет право в него лезть! Японский автопром, это частный бизнес. Но там и отношение к производству совсем другое! Государство может лишь помочь. Но вся помощь гуда то не туда уходит. Вина Путина? А! Всех закрыть, посадить.. И что дальше то? Ну и получим Северную Корею...
  • @1_235348508, кудахтаешь ты. Где ты увидел у меня радость? Ну в СССР то понятно, за 5 лет, все дела. Что путинцы сделали за 25 лет?