VIP

Макгрегор фигни не скажет

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+17Мне не нравится522Мне нравится
Закладки
2
Поделиться
Информативные комментарии
скрыть
  • @Инсайт, меня тоже много чего не устраивает, вы не поверите. Но юношеский максимализм быстро проходит. Если вам не нравится - идите во власть и пробуйте поменять. А сидеть орать на мачте корабля "МЫ ТОНЕМ!" и нихера не делать - не делает вас героем. Или вашу позицию правильной. Она отчасти правильная, только вы же себя жалеете. Кто-то другой должен прийти и решить ваши лично проблемы. Кто-то другой должен за вас исправлять то что вам не нравится. А самый простой выход, чтоб ничего не решать, это сбежать. Поэтому и предлагаю вам уехать.
    Так доступнее?
    P.S. прежде чем меня осуждать и что-то отвечать, я помогаю своим родным, близким, друзьям. Всегда стараюсь сделать мир вокруг меня лучше. Но выходить на баррикады чтоб сменить шило на мыло? Ну вон хохлы сменили. Проросийскую позицию сменили на прозападную. Заебись сейчас живут, да?
  • @-ОдиНОчкА-, Мдеееее... Пошли сравнения заработных плат... А ты только питаешься, или ещё какие нибудь товары и услуги потребляешь? Твоя логика работает только при условии, если ты работаешь в Англии, а живёшь в России. Потому что если бы у нас были зарплаты как в Англии, то всё население бы ездило каждый месяц в отпуск, каждый год приобретало бы себе новый прадик и т.д. Только вот англичане так не делают... Интересно почему?
    Прости- я спать хочу, мне лень искать что то нормальное, поэтому картинка с первой ссылки. Для понимания ситуации сойдёт! И здесь ещё много чего нет! Например мед страховки, стоимость жилья (для покупки, а не аренды), всякие парикмахерские и т.д.
    Англичане на столько богаты, что ездят лечить зубы к нам в Россию:)
    Глазки свои по шире открой на этот мир! Он многогранен, а не однобок.
    зачем мне такой несправедливый мир
    В твоём случае не так... Зачем миру такой как ты?:)


Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • магрегор красава)
  • @tak-tak,
    Как доберётесь до выборов- буду за вас голосовать:)
    Понял, да) Они не такие долбоящеры, как на первый взгляд кажется, потому что сами прекрасно понимают, что сделать что - то законным мирным путем через политику в нашей стране не получится) Все эти предлагаемые политические пути, это ссанина в народные уши, чтобы продолжали верить в то, что в стране есть выборы, и что можно пойти, проголосовать, и это что - то решит в нашей стране)) Ну давай, иди создавай партию)) Трать на это средства, годы) А если будешь очень громко и очень мирно создавать, нальют в труселя новичка, или на нарах сгноят)) Понимаешь, есть реально недалекие упоротые, верящие в честные выборы и в "дорогие мои, я понимаю, как вам тяжело, но надо еще потерпеть", а есть реально ублюдки, которые все прекрасно понимают, и просто глумятся над народом)) Я таких даже за людей не считаю. Нет никакого смысла вести какие - то разговоры ни с первыми, ни со вторыми.
  • @tak-tak, Как доберётесь до выборов- буду за вас голосовать:)
  • @EngineerKRSK, путь номер один хорош. Пожалуй найду такую партию и вольюсь туда ). Где ж ты раньше был ).
  • @BoberLubvi,
    А про гомосексуализм, ну так давно известный факт, либерал = гей.
    "Вы знаете, недруги - в первую очередь за рубежом, но и некоторые недруги внутри России - считают, что Путин, скорее, консерватор и такой государственник, которому чуждо слово "свобода". Но Путин абсолютный либерал по своей натуре, и гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя "оппозицией - сказал Песков в интервью телеканалу "Мир"."

    пержде чем громко кидаться словами, немного задумывайся ). Хотя там нечем скорее всего ))).
  • @EngineerKRSK, с самого начала уже не пойдет. Надо выйти из комментов и начать что-то делать. Так либерахи не работают. Всё как-то само собой должно произойти. А они победу в комментариях отметят.
  • @Павел Писичкин, сильно меня разозлил ты либерал. Ух жопка горит. В первый раз вижу как человек не умеет вести диалог, а косплеит Быкова или Хауса или любого другого дико саркастичного человека. Ой ой ой как неординарно.
  • @tak-tak, Путь №1 (наиболее результативный): Собираешь своих единомышленников в количестве 500 человек. Здесь я уже минимум 5ых насчитал. Провозглашаете себя сначала каким нибудь проф союзом, а в дальнейшем регистрируете партию с каким нибудь громким названием на подобии "Россия, не вата". Пишете свою программу и обозначаете цели. Открываете свои представительства в городах, набираете политическую силу. Участвуете в выборах в гос. думу, и поднимаете Россию с холен!
    Путь №2: Собираешь единомышленников и ходите по производствам, втираете рабочим свои идеи, чтобы они встали в забастовки. Устраиваете митинги, шествия. Обязательно ведёте блоги в различных соц. сетях. Главное здесь чётко выражайте мысли и требования, а не так, что Путин во всём виноват.
    Путь №3: Собираешь своих единомышленников и валите из страны, потому что Россия-вата!
    Путь №4: Можете сделать попытку силового свержения правительства.
    Путь №5 (избранный вами): Продолжайте сидеть и писать в комментариях, как всё плохо, в надежде, что ответственный за все проблемы в нашей стране, прочтёт и задумается.
  • @tak-tak, "Че делать то предлагаете?" а не "Че предлагаете Володе делать?". Есть то что вы не в силах изменить, а есть то где вы можете бороться за свои права и возможности. Но на диване как-то не выходит такое делать.

    А про гомосексуализм, ну так давно известный факт, либерал = гей.
  • @BoberLubvi, ладно, не злись, может ещё и не затонет, хотя...