Макгрегор фигни не скажет

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+17Мне не нравится522Мне нравится
Закладки
2
Поделиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • магрегор красава)
  • @tak-tak,
    Как доберётесь до выборов- буду за вас голосовать:)
    Понял, да) Они не такие долбоящеры, как на первый взгляд кажется, потому что сами прекрасно понимают, что сделать что - то законным мирным путем через политику в нашей стране не получится) Все эти предлагаемые политические пути, это ссанина в народные уши, чтобы продолжали верить в то, что в стране есть выборы, и что можно пойти, проголосовать, и это что - то решит в нашей стране)) Ну давай, иди создавай партию)) Трать на это средства, годы) А если будешь очень громко и очень мирно создавать, нальют в труселя новичка, или на нарах сгноят)) Понимаешь, есть реально недалекие упоротые, верящие в честные выборы и в "дорогие мои, я понимаю, как вам тяжело, но надо еще потерпеть", а есть реально ублюдки, которые все прекрасно понимают, и просто глумятся над народом)) Я таких даже за людей не считаю. Нет никакого смысла вести какие - то разговоры ни с первыми, ни со вторыми.
  • @tak-tak, Как доберётесь до выборов- буду за вас голосовать:)
  • @EngineerKRSK, путь номер один хорош. Пожалуй найду такую партию и вольюсь туда ). Где ж ты раньше был ).
  • @BoberLubvi,
    А про гомосексуализм, ну так давно известный факт, либерал = гей.
    "Вы знаете, недруги - в первую очередь за рубежом, но и некоторые недруги внутри России - считают, что Путин, скорее, консерватор и такой государственник, которому чуждо слово "свобода". Но Путин абсолютный либерал по своей натуре, и гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя "оппозицией - сказал Песков в интервью телеканалу "Мир"."

    пержде чем громко кидаться словами, немного задумывайся ). Хотя там нечем скорее всего ))).
  • @EngineerKRSK, с самого начала уже не пойдет. Надо выйти из комментов и начать что-то делать. Так либерахи не работают. Всё как-то само собой должно произойти. А они победу в комментариях отметят.
  • @Павел Писичкин, сильно меня разозлил ты либерал. Ух жопка горит. В первый раз вижу как человек не умеет вести диалог, а косплеит Быкова или Хауса или любого другого дико саркастичного человека. Ой ой ой как неординарно.
  • @tak-tak, Путь №1 (наиболее результативный): Собираешь своих единомышленников в количестве 500 человек. Здесь я уже минимум 5ых насчитал. Провозглашаете себя сначала каким нибудь проф союзом, а в дальнейшем регистрируете партию с каким нибудь громким названием на подобии "Россия, не вата". Пишете свою программу и обозначаете цели. Открываете свои представительства в городах, набираете политическую силу. Участвуете в выборах в гос. думу, и поднимаете Россию с холен!
    Путь №2: Собираешь единомышленников и ходите по производствам, втираете рабочим свои идеи, чтобы они встали в забастовки. Устраиваете митинги, шествия. Обязательно ведёте блоги в различных соц. сетях. Главное здесь чётко выражайте мысли и требования, а не так, что Путин во всём виноват.
    Путь №3: Собираешь своих единомышленников и валите из страны, потому что Россия-вата!
    Путь №4: Можете сделать попытку силового свержения правительства.
    Путь №5 (избранный вами): Продолжайте сидеть и писать в комментариях, как всё плохо, в надежде, что ответственный за все проблемы в нашей стране, прочтёт и задумается.
  • @tak-tak, "Че делать то предлагаете?" а не "Че предлагаете Володе делать?". Есть то что вы не в силах изменить, а есть то где вы можете бороться за свои права и возможности. Но на диване как-то не выходит такое делать.

    А про гомосексуализм, ну так давно известный факт, либерал = гей.
  • @BoberLubvi, ладно, не злись, может ещё и не затонет, хотя...