-=ВОТ ЧТО=-

-=ВОТ ЧТО=- Очередь к терапевту

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+10Мне не нравится414Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
аватар Пирогов Виктор 38663 | 0
3029 видео   2812 постов   4 друга
​​На фоне распространения «омикрона» россияне начали массово выстраиваться в многочасовые очереди в поликлиники — люди с температурой вынуждены ждать приема на улицах

На фоне рекордного роста заболеваемости коронавирусом в России, которая, по данным оперштаба, за прошлую неделю возросла на 102,4%, региональные поликлиники трещат по швам: жители выстраиваются в многочасовые очереди с температурой, ожидая приема в коридорах, на лестничных клетках и даже на улицах. При этом многим из них так и не удается попасть ко врачу.

«С утра стоят с температурой в поликлинику на фильтр больше часа! Очередь уже огибает здание! Это что-то немыслимое. Вы не представляете, что твориться внутри. Человек 200, в маленьком, замкнутом пространстве. Очереди просто мертвые — на фильтр в поликлинике простоял полчаса — не продвинулся ни на метр, развернулся, ушел. Вход с улицы, люди с температурой, кашлем и т.д. Кто с ковидом, кто с простудой, стоят все вместе. Дозвониться и вызвать врача невозможно», — делятся жители регионов в соцсетях.

Проблемы с очередями и отсутствием врачей в поликлиниках, которые возникли и в столице, охватили буквально всю страну: на сегодняшний день нам удалось собрать видео и фото из Йошкар-Олы, Ростова-на-Дону, Ростова Великого, Волгограда, Рыбинска, Якутска и Климовска, но что-то подсказывает, что в других городах ситуация обстоит не лучше. Очевидно, всему виной вспышка «омикрона», которую власти намеренно проигнорировали в декабре, что и привело к закономерному итогу — система здравоохранения оказалась не готова к такому повальному росту числа забол... »»»
Добавлено: 24 января 2022 в 21:12
Категория: Разное
Теги: здравоохранение, Россия
Скачать видео (7.28 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • А как же добровольно-принудительное вакцинирование? Они же орали, что дало плоды.
  • с появлением ковида резко пропало доверие к медицине
  • что попало творится. разрядка в виде войны наверное будет. Тогда и про ковид все забудут. Задолбали уже все. В думе, хитрожопы сидят, маски нахрен, куаркоды нахрен, пфайзеров себе наставили и катаются куда угодно.
    тут, ***мало того что ковид этот, так еще и мозги трахают с прививками да кодами. Может от этих ска прививок все и заражаются, и мрут потом люди.
  • терпим дальше.. это еще не конец
  • @Кракозябр, сходи ради прикола к гастеэнтерологу запись попроси, или к ревматологу, или совсем невероятное , к гематологу. На тебя как на сумасшедшего посмотрят в лучшем случае. Людям эти врачи тоже нужны.
  • @Павел Писичкин, а ведь верно больничный лист ведь нужен
  • интересно он потом пошёл и дое*ался до регистратуры и врачей что они хреново работают а если им чёто не нравится то пусть увольняются?

    причём мне иногда кажется что это как раз самые конченные. ну из тех которые за здоровьем не следят. а в пандемию говорят что ковид это та же простуда, маски они не носят, а прививки - это же коктейль мутный!!1 - не ставят.

    но когда у них 38 и выше они задыхаются и их начинает корёжить то обольют го*ном всех начиная от скорой которая не едет - ибо не хватает - заканчивая регистраторшей и такими же в очереди.
  • за больничным стоят, потому что нищета без содержания с голоду сдохнет, а не от гриппа
  • новый порядок... еще терпите )))