-=ВОТ ЧТО=-

-=ВОТ ЧТО=- Сотрудник полиции зафиксировал вброс на участке №1485 в Невском районе Санкт-Петербурга

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+5Мне не нравится27Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар Пирогов Виктор 38659 | 0
3029 видео   2812 постов   4 друга
Сотрудник полиции зафиксировал вброс на участке №1485 в Невском районе Санкт-Петербурга

Женщина, вбросившая бюллетени и опечатавшая сейф-пакет прямо на видео, спросила у полицейского: «Владимиру Владимировичу вы что скажете?»

Видео: Twitter / Daniil Ken @borusio
Добавлено: 22 сентября 2021 в 18:40
Категория: Новости и политика
Теги: выборы, вбросы
Скачать видео (5.68 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Zaharka, позиция простая: реальная власть у олигархов. эта антинародная власть (структуры) работает на них. всё что устраивается с максимальным участием а тем более по инициативе власти - служит для укрепления её (читай олигархов). в том числе - и возможно в первую очередь - выборы.

    как:

    1) покупка голосов - реальным людям дают 10 тыров или банку сгущёнки а он честно ставит галочку.

    2) оформление бланка и реестра от имени человека который не участвовал в этом балагане.

    3) вброс поддельных бланков или даже задвоенных. про исчезающие чернила впервые услышал на этих выборах но это мега круто плюсом к этому пункту.

    4) замена реальных бюллетеней поддельными. в урнах или где ещё. так же подмена других доков. делается на любом уровне но чем выше тем проще и важнее.

    5) банальное враньё о результатах. кто млять увидит ВСЕ эти бланки и сопоставит реалии? вершина пирамиды но с учётом всех предыдущих пунктов.

    как то так. это то о чём я реально слышал и сам знаю из реальной жизни от реальных людей (видосы витька навыкладывал) возможно есть ещё такое от чего сам охренею. но вывод один - участвовать в этом балагане...

  • вот так и знал что едросня победила изза того что я на выборы не пошёл а не изза того что им похуъ на всех с их бюллетенями. они настряпают что хотят.

    скорее бы какие нибудь ещё выборы - станет баранов меньше или опять на "умное" голосование поведутся? лёшеньку уже и потравили и посадили а он всё власти помогает как может и дело его живёт.

    с такой попозицией никакие спецслужбы кремлю не нужны.