-=ВОТ ЧТО=-

-=ВОТ ЧТО=- Угрозы Едросни слили в сеть. Путину подсунули левые цифры! Прожиточный минимум подняли!!!

HD 1080p
расширить/сжать

Это видео доступно только для совершеннолетних. Чтобы просмотреть видео, войдите с помощью:




Просмотры
За сегодня
0
−13Мне не нравится196Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар -ОдиНОчкА- 3464 | +188
543 видео   5736 постов   20 друзей
Добавлено: 14 июня 2021 в 02:57
Категория: Новости и политика
Теги: Новости
Скачать видео (169.8 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • Поражаюсь как оппозиционеры защищают своего оппозиционера который является убийцей. Это такой ***ец... Если эти люди придут к власти, я точно уеду из страны и уедет весь бизнес и все предприниматели. И настанут новые 90-е, когда дети клеем дышали, когда зарплату люди годами не видели, когда США Россию любили, когда гранаты в форточки бросали а на улицах банды с АК людей расстреливали, когда шприцы везде валялись и дети на них натыкались...

    Эти оппозиционеры даже вон Украину как пример ставят. Ту Украину где за месяц 5 случай за месяц применения боевой гранаты среди мирного населения. Где в некоторых населенных пунктов доля наркоманов превышает 10%.

    Одиночка это всё поощряет, он хочет устроить геноцид русского населения, он уже причастен к сотням убийствам так как агитирует радикальные методы и оправдывает терроризм. Это статья, это самый настоящий преступник.
  • по поводу данного видео, авторы видео как всегда не понимают о чем говорят... нет никакого синдрома даниннга-крюгера, есть эффект даннинга-крюгера, это метакогнитивное искажение, и "чем глупее человек, тем умнее он себя считает" это бред) эффект заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. что они при этом считают про себя эффект ответов не дает) он говорит о когнитивных ошибках, а не о самомнении) короче как всегда) супер блогеры и супер журналисты в одном обойме)
  • @Самуил Яковлевич, Если ты платишь меньше 10 рублей за киловатт, значит это дешево. ГЭС не владеют США. Поддержки для бизнеса масса, всякие налоговые вычеты, субсидии, спец. условия и прочее прочее... Просто есть тупые люди которые об этом не знают вот и всё. Бандиты это те кто с автоматами убивают людей, а не те кто берут часть доходов населения для лучшей жизни этих же людей. Атак же бандиты те кто не понимают мироустройства и пытаются устроить бунт с миллионными жертвами.
  • @Самуил Яковлевич, Почти весь бизнес. Какой смысл тут что-то делать если к тебе придут дяди с автоматом и будут угрожать тебя убить? Такого уже больше 20 лет нету. Сейчас максимум из санэпидема придут, начнут вымогать деньги ты это на камеру запишешь и заявление в полицию, инспектора в тюрьму, а ты дальше продолжаешь спокойно заниматься бизнесом.

    Вот все и будут уезжать. Самые мелкие вроде общепита останутся, но не на долго. Лишь десятая часть останется. Этого ты и одиночка добиваетесь.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться