VIP
-=ВОТ ЧТО=-

-=ВОТ ЧТО=- В Усолье-Сибирском

расширить/сжать

Это видео доступно только для совершеннолетних. Чтобы просмотреть видео, войдите с помощью:




Вконтакте google mail.ru яндекс.паспорт
Просмотры
За сегодня
0
+84Мне не нравится185Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
аватар Пирогов Виктор 38696 | 0
3029 видео   2810 постов   3 друга
Инцидент произошел днем 3 июня в городе Усолье-Сибирское Иркутской области. В полицию сообщили о мужчине в неадекватном состоянии, который повредил имущество сожительницы и мог причинить вред её жизни и здоровью. На место сразу направили экипаж ППС. Правонарушитель встретил полицейских с ножами в руках. Сотрудники полиции сначала требовали прекратить агрессивные действия и положить ножи на землю. Однако мужчине кричал, вел себя неадекватно и угрожал правоохранителям. Полицейские произвели предупредительный выстрел в воздух, но и это не остановило усольчанина. Он ринулся на стражей порядка. Сотрудники ППС были вынуждены стрелять по ногам нападавшего.

Дебошира удалось обезвредить, ему сразу вызвали скорую помощь, в больнице ему оказали необходимую помощь, сообщили в ГУ МВД по Иркутской области. Установлено, что нападавший – 44-летний местный житель. Он уже был судим за ряд преступлений: разбои, грабёж, незаконный оборот оружия и наркотиков. Полиция направит материалы дела по случившемуся инциденту в СК РФ, в действиях правонарушителя предусматриваются признаки преступления по части 2 ст. 318 УК РФ.

Добавлено: 4 июня 2021 в 12:40
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: Иркутская Область
Скачать видео (6.18 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Gnev, И ещё, если ты на срочке пару раз по железному квадрату со ста метров шмальнул, то это считай не стрелял. На охоту со старшими сходи, по зверям постреляй, тогда поймёшь, о чём я говорил.
  • @Gnev, А про адреналин и прочую херню, скажу тебе одно- если бы он после выстрела в ногу продолжил бы нападение, то вот тогда ты имеешь право его валить и хоть весь магазин в нём оставить.
  • @Gnev, "Сядь на бутылку" пишут либо латентные ***асты, либо малолетки, выбери сам, кто из них ты.
    А теперь по делу: "У нас полицейский должен думать головой, а не шмалять от страха, при виде ножа"- ты хоть понимаешь в каком контексте это написано? Я не осуждаю их применение оружия, а пишу о том, что прежде, чем выстрелить, надо сделать предупреждающий, сообщить о применении оружия, дать возможность человеку сдаться, а не стрелять просто при виде ножа (как в сша). Для того что бы обезопасить себя от прокурорских. Это было про сравнение действий полиции сша и РФ в аналогичной ситуации и адресовано комментаторам ниже, которые говорили, что в штатах его давно бы уже завалили.
  • @Gnev, Если ты не заметил, но как только ему попали в ногу он сразу упал и всё...вся прыть ушла.
  • Можно было на 00:32 секунде стрелять по ногам.
  • @Gnev, Если хочешь выглядеть умнее того, кому пишешь, не переходи на личности, по крайней мере сходу. Это тебе так, совет или рекомендация, выбери сам, что больше нравится. А по поводу твоего опуса, скажу одно- ты никогда из оружия не стрелял (угадал?), тем более по живой мишени. Если (не дай Бог конечно) тебе выстрелить в ногу, в любую её часть, тебя это остановит мгновенно, просто поверь на слово ))) Поменьше смотри боевики, где герои с пулевыми ранениями бегают. А полицейские в этой ситуации всё сделали правильно, хотя тот который сделал предупредительный выстрел и запретил ему приближаться, мог спокойно прицельно прострелить ему ногу, когда он не выполнил его требования, а достал второй нож и стал приближаться. Тогда не было бы дальнейшей возни.
  • @alenkin, Служебные обязанности, вызвать скорую, оказать первую помощь до приезда и сообщить в прокуратуру о применении оружия.
  • @tyzik, Максимально жёстко- это пулю в лоб, без суда и следствия или как?
  • @tyzik, а те кто Россию разворовывает, под домашний условный арест)
  • @Тренер, "Он уже был судим за ряд преступлений: разбои, грабёж, незаконный оборот оружия и наркотиков." - это биомусор а не гражданин, так что таких задерживать нужно максимально жестоко, это бешенный пес, а не человек