@Vologda, Интересно, ты ответ то прочитаешь или ты бот одного сообщения? Расслабся, все мы понимаем. Это пропаганда нужна для дипломатов. Вас 20 лет хвалили и грабили, а нас 20 лет, наши либералы макали в собственное ... и как ни странно больше нас некуда макать - кончилось оно. Ты мне лучше скажи. Вы революцию зачем делали? Чтобы остаться в том же лагере?
@Vologda, вообще даже в новостях говорили что по факту там бандеровцев то и нет (там просто националисты пришли к васти, если проще то представь что у нас скины хачей гонят дорвавшись до власти что у них и случилось) сми раскручивает как бандеры, но по факту скины урвали власть и хотят чистой крови населения, не спорю идея хорошая но демократия не позволяет xD? каждый сам в праве решать кто че с кем и как
Русские славяне я не понимаю сколько можно быть быдлом?Cколько можно хавать етот информационный бред!?Какие бендеровцы!?Я был много раз во Львове!Закарпатье и во многих западных регионах!И никаких бандеровцов ненавидящих Русских я там не встречал!Вас как крепаков зомбируют!Не понимаю тех кто за ввод войск в Украину!Вам легко писать у мониторов в теплых домах, а ребята будут кровь проливать!У меня есть знакомый афганец который тоже воевал изза мерзких морд которые сидели и пили вино в теплых хоромах, а они тем временем кровь проливали!
@Alexpcux, в том то и дело, что все пропили и проели , нужно вновь отмывать бабло, а негде, а что деньги остались да только профинансировать развязку новую.
@jora74, как сказать под шумок что нато щас эшелонами у них тащит всю ***ню то да под шумок, что Крым сам не хочет теперь быть укроиной это уже и не шумок, а оффициальная движка
@jora74, Им 20 лет давали порулить. Дорулили до того что Крым не желает быть в составе Украины. Раз люди не хотят жить в бандеростане, почему им нужно запрещать? Чечню Россия отпускала, не держала.