VIP
  • аватар
    Slava Sovetov  ○  01:45 18.10.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    paff  ○  06:09 18.10.2013 удалено
    0
    ...
  • хаа! я х**ю с вас, дорогая редакция! Шевченко красава, и Леонтьев кста тоже! Е*ут вашу коричневую брашку без мыла ))) какой народный фронт???? ВЫ ХУЙ В ГОВНЕ, ребята! Посмотрел я ваши п**арастические выпуски =))) вы своей тупостью умиляете. Вот кто думает, что народ это тупое быдло, так это точно вы. ГАВНОМЕСЫ, вы думаете вы работаете над общественным мнением??? да вы все уже давно прое*али!
  • Удалён 06:14 18.10.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe 2.0, похоже на то, они какие-то завтуленные, злые суки... видать платят, но плохо =))
  • и еще,барцуны! давайте ченить свое, ато ***назвались Народный Фронт =) этож не ваше, иппать вас в ваш тупой лысый череп! а ваша миссия провалена =)) вы ультраправые - а это уже диагноз!
  • @The_Punisher, Что ни человек на Красвью то жид, чучмек или их помесь. Что реально можно повторить это создание Русских поселений , в посёлках обнесённых валом, рвом и пулемётами.
  • ...
  • @Hanuman, слушай чо )) я тут подумал ,а ведь вы спецом называетесь народный фронт ... и там чего-то дальше..имхо ваша истинная задача - это дескридитация/или подмена Народного Фронта, движения, созданного на съезде Единой России.
  • ...
  • @paff, вы спецом называетесь народный фронт Народный Фронт Освобождения России был основан РАНЬШЕ Народного фронта жидофашистких оккупантов от ЕР. Путин, он же Эпштейн, бросил героя Русского Народа Владимира Васильевича Квачкова в жидофашисткие застенки, и решил присвоить имя освободительного движения.
  • Народный фронт с такими тенересами и хануманами ничего не сможет.
    Говорят много. Ни делают ничего. За слова не отвечают.
    Если как бабы прячитесь в интернете, зачем пытатся выглядеть мужчинами? Оденьте юбки. Они вам пойдут.
  • Чёдка тут у вас...
  • В какой раз слился тенераст? Я уже со счета сбился, в сто тысячный наверное :)
  • аватар
    The_Punisher  ○  15:48 18.10.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    The_Punisher  ○  15:50 18.10.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  12:48 19.10.2013 удалено
    +1
    ...