@Джон Сильвер, Кстати дурачок, мне нет 40 лет ещё, но я уже на пенсии по выслуге лет...подумай своей тупой головой, как это могло произойти..кстати ты до своей пенсии вряд ли доживёшь
@Инсайт, пидор тупой читай внимательнее посты, если требуешь ответа! ))) ты хуила тупая, тебя тоже видимо инсайт зовут или тенераст? а долбаёба кусок? кто тут пиздаболка ))) ущерб ёбанный )))
@Джон Сильвер, Нахуя ты чёртило последнее написал что тебе 38 лет?! Неужели ты - уёбок не понимаешь, что читая твою молокососную ахинею взрослые дяди тебя определяют сразу, как пиздобола либерального, подсоса путинского малолетнего?
@Джон Сильвер, Да чё мне ему рассказывать, если ты сам готов рашку продать подешевле и съебаться отсюда в сша на пмж!...Дерил Диксон - защекан из Атланты
@Джон Сильвер, Чё малолетка, героем комикса себя здесь возомнила? Этаким крутым ублюдком? Да ты чёрт конченый, понимаешь это или нет? Ты хуже любого пидераста с улицы и конченой потаскухи
@Инсайт, я тебе говорю, ты начинал не прикрывал, а теперь прикрываешь. хули ты всегда оскорбления за спойлеры не ставил, а начал это делать спустя 20 минут? ты тупой что ли суть вопросов не понимаешь?
@Джон Сильвер, Не нравится,что я на твоей стене тебя отпидорил? Так проблема в чём? Заноси во враги...тем более,что я тебя с этой категории выпускать не собираюсь...или у тебя тут и так, уёбка, друзей мало? Так хоть врагов не плодишь?
@Джон Сильвер, Долбоёб ты самый настоящий..как же я сука ненавижу ваше поколение тупоголовых уёбков... Где уёбок наши сотовые,компьютеры бытовые ,программное обеспечение, машины новые ,самолёты гражданской авиации,бытовые изделия и прочее? ГДЕ ЭТО ВСЁ УЕБАН?
@Инсайт, олень ебаный спроси у американских помощников, на которых хануман надрачивает, называя их мега профессионалами, которые помогали бени пьяни, рыжему и остальным пидогархам грабить страну и остатки величия Советского союза. хануман называет это время золотым для России )))
@Инсайт, что ты мне объяснил казёл тупой? ))) ты просто написал, что бы я вчитывался. так ты объясни смысл свой фразы ебалан, чтобы она стала понятна ))) или так и будешь юлить? )))