VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @engineer, Благонамеренность - тоже духовный опыт. Но это лишь низшая ступень. Но даже к общественной культуре красная кнопка не имеет отношения. Другое дело, если бы задача подразумевала сговор. Но там же не дана такая возможность, каждый решает по эгоистическим мотивам. Мотив самосовершенствования - другой
  • @Дядя Лёха, ну не скажи.
    Красная как раз таки чтобы спасти только себя, потому что выживут только те, кто её нажмёт)

Можно сказать, что человек живёт для себя - это минимум, но максимум - делает мир лучше, через законопослушность: не мусорит, заботится о благоустройстве на определенной территории, занимается спортом и прочее-прочее)
    Многие так живут и оправдывают свой вклад в мировое правильным своим поведением)
  • @engineer, Красная кнопка не имеет отношения к самосовершенствованию. Это просто логика
  • @Дядя Лёха, в книге Бориса Акунина про Фандорина есть описание ветвей буддизма - 3 колесниц: малая, большая и алмазная. За достоверность слов уже не отвечаю, давно читал, но суть вроде такая:
    Малая - путь к спасению себя, через самосовершенствование.
    Большая - путь к спасению себя, через спасение всего мира.

Тут наверно принцип такой же)
    Разница лишь в том, что в буддизме ты достигнут своей цели все 3 колесницы, а в этом эксперименте только 1)
  • Хотя прагматизм говорит о том, что надо ВСЕМ жать на красную, духовный стимул меня склоняет к синей. Ибо *** жить с карснотой в башке
  • Я бы на зелёную нажал - УБИТЬ ВСЕХ дебилов...
    Ахахаахахахахахахахаахахахаха!!! :)
  • @Sol_365,

• Красная, синяя.... Стоп ребята, у меня что то с головой. Синяя, красная.... :)))
  • да не, просто красных на две группы надо делить, одни запуганые овцы, другие троли далбаёбы))